- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Со вчерашнего дня, периодически при посещении yandex.ru выскакивает что "Соединение не установлено: Вероятная угроза безопасности".
В chrome пишет что - "Программа "Fortinet" была установлена неправильно." и поэтому нельзя зайти на сайт (на компе такой программы не нашел, что это и где она лежит?)
Почему так происходит и что делать?
Сертификат проверьте какой у вас в браузере от Яндекса?
Антивирус никакой не установлен с защитой интернета?
Со вчерашнего дня, периодически при посещении yandex.ru выскакивает что "Соединение не установлено: Вероятная угроза безопасности".
В chrome пишет что - "Программа "Fortinet" была установлена неправильно." и поэтому нельзя зайти на сайт (на компе такой программы не нашел, что это и где она лежит?)
Почему так происходит и что делать?
Я заметил что с телефона с этой недели заходя на главную Яндекса - через телефон (из разных точек Москвы) начали сыпаться темы - мол хотим удостоверится что вы не бот. С двух телефонов - операторы - мегафон, на другом теле2
Вы с обычного ПК / ноута / телефона заходите?
Я думаю здесь дело не в сертификате ..
Надо проверять все варианты.
Антивирус никакой не установлен с защитой интернета?
Сертификат от Yandex CA. Антивирус avast premium security (уже лет 10 как стоит). Захожу с обычного ноута.
Кстати, прошло минут 30 и всё заработало. Вчера тоже самое было. Минут 30 не пускал, а потом всё наладилось.
У меня как раз на некоторые сайты когда-то не пускало именно из-за сертификата. Так что лучше проверьте на всякий случай.
Кстати, прошло минут 30 и всё заработало. Вчера тоже самое было. Минут 30 не пускал, а потом всё наладилось.
А такой вопрос - за последние 2 недели это впервые? Или за месяц или два были такие же проблемы?
А такой вопрос - за последние 2 недели это впервые? Или за месяц или два были такие же проблемы?
Такое явление было замечено только со вчерашнего дня.
P.S Так как я не спец в этих вопросах, может это связано с тем что я из Латвии, а у нас как раз со вчерашнего дня вроде бы начали блочить всю RU-почту (mail.ru, yandex.ru и т.д).
P.S.S Кстати на mail.ru в данный момент тоже зайти не могу, а в яндекс пускает.
Такое явление было замечено только со вчерашнего дня.
P.S Так как я не спец в этих вопросах, может это связано с тем что я из Латвии, а у нас как раз со вчерашнего дня вроде бы начали блочить всю RU-почту (mail.ru, yandex.ru и т.д).
P.S.S Кстати на mail.ru в данный момент тоже зайти не могу, а в яндекс пускает.
Скажу образно - но в точку!
В связи с последними событиями - подглючивать не только начинает интернет, а многие банковские системы которые строились десятилетиями.
Скажу вскольз - тот же Тинькофф (пельменно-пивный ороситель - который пытается усидется сразу на 2-х стульях) - не хило людей абдрурил (не мамькиных бизнесменов) - не хило там уже подсчёт почти на 100 млрд $ идёт в минуса у людей. Сейчас думаю ворьветься предствитель банка Тинька и начнет рассусоливать или нет, на Серче думаю официальный аккаунт присутствует - так же как на vc.ru и прочих темах.
Суть не в этом.
Лично моё мнение - что за пределами РФ - Яндекс не будут отключать в ближайшие месяцы, хотя это спорный вопрос - там "шишки" между собой срутся каждый день.
Но то что написал выше - про тему то что не доступен Яндекс был - это было локация Москва.
Тут вроде ещё новость проскальзывала где-то недели 2-3 назад то что из-за всей этой хераборины интернет и связь будет падать во всей Европе и России. Не знаю правда или нет - но по ощущениям то что это скорее правда - чем нет.