Помогите не работает yandex

12
A
На сайте с 09.04.2009
7
1676

Столкнулся с такой проблемой: захожу на яндекс нормально грузится, ввожу в поиск любое слово нажимаю найти и всё - внизу идёт загрузка но результата так и нет, пробовал на всех браузерах... антивирус BitDefender Total Security - помогите пожалуйста, кстати с другими поисковиками всё норм.

[Удален]

Всё замечательно и быстро работает... 🚬

Мы то чем вам помочь можем? :)

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Перезагрузите комп.

Если не помогло, зайдите в восстановление системы и верните систему на два-три дня назад, когда у Вас все работало..

Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43

Персональный бан в Яндексе?

Мне трудно теперь сохранить реальность улыбки, Еще труднее быть с кем-то самим собой.
W
На сайте с 16.08.2006
84

почистить кэш, перезапустить браузер

A
На сайте с 09.04.2009
7

Нифига не помагает ... Буду сносить винду =( кстати БитДефендер ТоталСекюрити норм антивирус?надоел просто каспер...

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
azar:
Нифига не помагает ... Буду сносить винду =( кстати БитДефендер ТоталСекюрити норм антивирус?надоел просто каспер...

Удалите антивирь и попробуйте без него. Нечто не пускает Ваш браузер искать...Может он.

Если есть фаервол посмотрите, нет ли там блока тоже...

SB
На сайте с 25.07.2008
13
fhuuz:
Удалите антивирь и попробуйте без него. Нечто не пускает Ваш браузер искать...Может он.
Если есть фаервол посмотрите, нет ли там блока тоже...

Браузер то какой? Если IE, то для начала отключи все надстройки в свойствах (все кроме флеш). А потом поставь Firefox, а об ослике забудь. :)

azar:
пробовал на всех браузерах...

Во всех браузерах? Бред. Не может быть. В принципе невозможно.

A
На сайте с 09.04.2009
7

Дело было в БитДефендере - никому не советую этот антивирус, это дырявое корыто ... Всем спасиба =) Тему можна закрыть.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Да, лучше юзать AVG в связке с Awast...

И Ad-Aware....

Траблов с браузерами никаких.

Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57
fhuuz:
AVG в связке с Awast..

Идиотизм держать два антивиря на одной тачке.

...никто не узнает, как плачет ночью тот, кто идет днем по жизни смеясь... Хостинг. VPS. Мы работаем для вас. (http://hostace.ru).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий