- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В лк пишет что нужно добавить паспортные данные. Отписал в поддержку просят фото паспорта. Обязан ли я х предоставлять?
Не обязан, конечно, но и они не обязаны оказывать доступ к сервису.
У них там ещё несколько вариантов верификации есть:
1) Дать временное разрешение на просмотр данных из Госуслуг (после подгрузки данных можно это разрешение сразу же отозвать в ЛК Госуслуг ).
2) Пополнением кошелька парой сотен рублей через салон Связного/Мегафона (так ещё и статус сразу дадут Профессиональный).
3) Если СИМка Мегафона есть, то через него же онлайн.
Про верификацию Госуслугами есть в ЛК Киви, про остальное тут https://qiwi.com/settings/identification/full-ru
У них там ещё несколько вариантов верификации есть:
1) Дать временное разрешение на просмотр данных из Госуслуг (после подгрузки данных можно это разрешение сразу же отозвать в ЛК Госуслуг ).
2) Пополнением кошелька парой сотен рублей через салон Связного/Мегафона (так ещё и статус сразу дадут Профессиональный).
3) Если СИМка Мегафона есть, то через него же онлайн.
Про верификацию Госуслугами есть в ЛК Киви, про остальное тут https://qiwi.com/settings/identification/full-ru
Каждый пункт передаст перс.данные в киви.
Согласен. Но одно дело, когда подгрузятся цифровые данные с тех же Госуслуг (ФИО, серия-номер паспорта, ИНН, СНИЛС), и другое, когда нужно слать непосредственно сканы или фотокопии паспорта в чатик.
Насчет отделений Связного не знаю, сканируют ли они дополнительно предоставленный паспорт или просто вводят данные с него, но это можно узнать, предварительно заскочив и спросив на месте.
Просто как понял я - загвоздка именно в предоставлении скана паспорта, а не в самих данных из него 🤔
Насчет отделений Связного не знаю, сканируют ли они дополнительно предоставленный паспорт или просто вводят данные с него, но это можно узнать, предварительно заскочив и спросив на месте.
везде сканят.
Просто как понял я - загвоздка именно в предоставлении скана паспорта, а не в самих данных из него
На слово никто не верит, везде делают копии и сканы. Этот документ надо приложить к профилю юзера, а не угадывать правильно ли он сказал или правильно ли сотрудник переписал.
Здравствуйте. Вчера перестал получать переводы на кошелёк. В лк пишет что нужно добавить паспортные данные. Отписал в поддержку просят фото паспорта. Обязан ли я х предоставлять? Гражданин рф.
раньше в связном верификацию можно было пройти, но смотрите в оба, в салонах ребята шустрые
Раньше вроде не просили