Подскажите молодому - как настроить РСЯ?

R
На сайте с 09.04.2022
0
1243

Здравствуйте, есть сайт около 700 узников в сутки. 30% мобильный. Хочу научиться настраивать РСЯ. Подскажите пжлст как правильно её повесить? Сколько блоков. Оптимальное количество. Какие лучше форматы. Нужно ли выставлять цену Cpmv. Как вообще по правильному все сделать. Пробовал сам. Сделал 2 блока в сайдбар и перед контентом капало смешные 5-12 рублей. Тема ребут, а значит могу пихнуть в большое количество мест хоть в абзацы, хоть в самый низ. Заранее спасибо. 

V
На сайте с 17.11.2010
278
700,  это как бы - мало. Так что тут как не настраивай, больше 50р трудно выжать. Опять же если завешать баннерами, яша, может выкинуть из РСЯ, они мониторят сайты после подключения.
БОЧ рВФ 260602
На сайте с 27.01.2010
201
Renta :
капало смешные 5-12 рублей

ну это и есть стандартные расценки в РСЯ с такой посещаемости в 700 уников... большего ты не получишь..

D7
На сайте с 14.04.2020
90
От количества блоков как правило доход растет не сильно, поэтому я ставлю один блок от РСЯ либо перед контентом либо после первого абзаца тут надо тестить, а остальные места отдаю другим партнеркам. Но тут вам надо поискать кто с таким трафиком возьмёт 
💰 Не знаешь где монетизировать сайт -> https://vk.cc/clih2F 💰 Видео реклама для совмешения с РСЯ https://vk.cc/ccDa3N
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Renta :

Здравствуйте, есть сайт около 700 узников в сутки. 30% мобильный. Хочу научиться настраивать РСЯ. Подскажите пжлст как правильно её повесить? Сколько блоков. Оптимальное количество. Какие лучше форматы. Нужно ли выставлять цену Cpmv. Как вообще по правильному все сделать. Пробовал сам. Сделал 2 блока в сайдбар и перед контентом капало смешные 5-12 рублей. Тема ребут, а значит могу пихнуть в большое количество мест хоть в абзацы, хоть в самый низ. Заранее спасибо. 

Здравствуйте. CPMV — это стоимость одной тысячи показов рекламного блока с учетом проверки видимости рекламных блоков. Выставить CPMV заранее не получится. Этот показатель зависит от множества факторов, например, посещаемости, интересов посетителей сайта, качества сайта, совокупности настроек и расположения блоков. 

Рекомендую посмотреть наши обучающие ролики на Youtube про начало работы с РСЯ. Также информация о блоках и настройках есть в Справке, например, тут. Если появятся конкретные вопросы, пожалуйста, напишите — буду рад помочь разобраться.

Новому партнёру РСЯ | Как можно зарабатывать на показе рекламы
Новому партнёру РСЯ | Как можно зарабатывать на показе рекламы
  • 2022.03.17
  • www.youtube.com
В этом видео вы узнаете, как начать зарабатывать на показе рекламы на своем сайте, видеоресурсе или в мобильном приложении с помощью РСЯ.Полезные ссылки:- П...
Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
R
На сайте с 09.04.2022
0
БОЧ рВФ 260602 #:

ну это и есть стандартные расценки в РСЯ с такой посещаемости в 700 уников... большего ты не получишь..

Понял, т.е если у тебя сайт с 10к униками в сутки, что 300к в месяц. Ты будешь получать 100р день или 3к в месяц? Да, рся не лучшая площадка получается 

R
На сайте с 09.04.2022
0
Дмитрий Громов #:

Здравствуйте. CPMV — это стоимость одной тысячи показов рекламного блока с учетом проверки видимости рекламных блоков. Выставить CPMV заранее не получится. Этот показатель зависит от множества факторов, например, посещаемости, интересов посетителей сайта, качества сайта, совокупности настроек и расположения блоков. 

Рекомендую посмотреть наши обучающие ролики на Youtube про начало работы с РСЯ. Также информация о блоках и настройках есть в Справке, например, тут. Если появятся конкретные вопросы, пожалуйста, напишите — буду рад помочь разобраться.

На пр сю игровой сайт продают, у него отот показатель 270 рублей, а который через e 110 вроде 

R
На сайте с 09.04.2022
0
Vladimirus #:
700,  это как бы - мало. Так что тут как не настраивай, больше 50р трудно выжать. Опять же если завешать баннерами, яша, может выкинуть из РСЯ, они мониторят сайты после подключения.

50 рублей в сутки? Тогда норм 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий