Есть ли блочный редактор в других CMS, кроме WordPress?

12
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
370
-= Serafim =- #:

Гораздо более "модно" тогда уж переходить на тильды и виксы  или в соцсети.

Это в те социальные сети которые сейчас террористические организации - шутка, а может быть и не шутка, тогда уж лучше на Laravel, а тильды и виксы это вообще из разряда Яндекс.Народ или uCoz какой-то, но надо сказать что когда-то и они были сверх модные и популярные, но явно не сейчас.
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
370
Антоний Казанский #:

Всё зависит от ваших задач, вашего уровня разработки и личных предпочтений.

Можно приводить 100500+ доводов "за" и столько же против, но полезно будет только то, что именно в вашем рабочем фокусе.

Общие потребительные тенденции как правило тяготеют к универсальности, поэтому если вы этим активно пользуетесь, то

как минимум нужно быть в теме, а дальше уже выбор за вами.

Поэтому ответ на вопрос,

стоит быть в курсе и уметь.

Так жалко расставаться с классическим редактором, прямо как с Windows XP или Windows 7, но видимо придется, в пресс-релизе новостей новой версии WordPress я насчитал 25 слов Блок и 0 классический редактор.
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
370
Дмитрий Лашманов #:

А что за сайт и тематика? Если сайт не большой и тематика не высоко конкурентная, можно Тильду попробовать.

Тут недавно как раз писал про плюсы и минусы Тильды - https://vc.ru/u/1177986-dmitriy-lashmanov/412439-stoit-li-delat-sayt-na-tilde-plyusy-i-minusy

И сам сейчас ставлю эксперимент, сделал блог на Тильде - https://seo-notes.ru/, хочу посмотреть, как будет ранжироваться и на сколько легко или сложно будет продвинуть.

Обычный компьютерный блог, не Тильда у меня ассоциируется с какими-то narod.ru, ucoz и т.п. странными конструкторами эта жуть не для меня, мне нравится, чтобы были мои стили, мои шаблоны, мой сайт, пусть и без новомодной лгбт’шной мишуры, но так как мне нравиться, так сказать с полным root доступом.

А про ранжирование я вообще молчу, может я такой слепой и не туда кликаю, но с поисковиков я вообще на сайты Тильды, по-моему, ни разу не попадал, но могу ошибаться может они занимают топовые позиции и просто я не туда кликаю.
Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
Дмитрий Лашманов #:
сделал блог на Тильде

Отстойный, т.е. пока я вижу: "неудобный"... Интерфейсы - не ваша сильная сторона, любезный, не садились бы вы не в свои сани

Это я еще не "потреблял контент"

Производство жести методом непрерывного отжига
Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
Dmitriy_2014 #:
Стоит ли переходить на блочный редактор?

Человеку, который задает такой вопрос - точно НЕТ

Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
370
Lazy Badger #:

Человеку, который задает такой вопрос - точно НЕТ

Да все бы ничего, но они пишут:

Classic Editor — официальный плагин, который будет полностью поддерживаться как минимум до 2022 года, или так долго, как потребуется.
Хотя формулировка странная, то ли они забьют на него в этом году, толи будут поддерживать бесконечно, типа 50 на 50.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий