- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть много сайтов с мелким трафиком из Америки. Приносят в среднем по 0,50-3$ каждый день в adsense.
Ночью произошло что то странное, один сайт дал доход 391 Евро, с 1900 посетителей и 1000 кликов соответственно (увешен баннерами, соотношение всегда такое). Когда ранее его посещало максимум 2-5 человек в сутки.
И за сегодня до обеда 226 евро! Попросил коллегу поставить гугл статистику на сайт, стало интересно откуда прет такой трафик из Америки.... И как только поставил - сразу 0 посетителей, как и было ранее...
При этом адсенс откатил каких 30 евро за клики, но основная масса заработанных денег осталась... Обычно если глюки с адсенса - откатывает назад быстро....
Сайт: willow-run-apartments.com
Пытался найти причину столь бурного роста трафика и моментального его прекращения - не нашел. Может умы этого форума подскажут?
Буду крайне признателен!
Пытался найти причину столь бурного роста трафика и моментального его прекращения - не нашел.
Не найдете.
Ночью произошло что то странное, один сайт дал доход 391 Евро, с 1900 посетителей и 1000 кликов соответственно (увешен баннерами, соотношение всегда такое). Когда ранее его посещало максимум 2-5 человек в сутки.
И за сегодня до обеда 226 евро! Попросил коллегу поставить гугл статистику на сайт, стало интересно откуда прет такой трафик из Америки.... И как только поставил - сразу 0 посетителей, как и было ранее...
При этом адсенс откатил каких 30 евро за клики, но основная масса заработанных денег осталась...
Это не глюки Гугла. У самого буквально на этой недели ни с того ни с сего за 1 час заработок составил 140$ / хотя обычно не более 6-8$ (с 1 сайта - а точнее даже если быть точным с 5-ти страниц которые в гугле болтались на 7-11 месте).
Тематика не то чтобы прям 100% коммерция - но относится к ней но на тему - мол сделай так - будет так - сделай сяк - будет сяк.
На следующей день проверил - сняли за недействительные клики или как это там называется за сутки 13.59$
Остальной заработок на месте.
Я думаю что какой-то всплеск произошёл - который на это и повлиял.
Возможно что-то тестят.
Да и ещё такой всплеск я ещё замечал задолго до этого - наверно недель 7-8 назад - но там не так существенно было.
В общем какой-то движ идёт скорее всего.
у меня идет склик с британских айпи уже 4 дня, не знаю как бороться. Убрать рекламу не получается, так как загружают код страницы который раньше скопировали. Задолбали.