- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Акцепторы, как правило, уже в топ-30-50 на момент индексации ссылочного.
Под яшу не скажу, честно особо за ней не слежу, полез сайт в топ - хорошо, не полез и бог с ним. Под гугл прежде чем ставить ссылку, смотрю семрашем сайт по выдаче, если не сидит в топе и не дает трафф, смысла от ссылки как с козла молока. На счет крауда/соц.сигналов/ответников прям вау эффекта не наблюдается. Статейные/профильные прогоны дают эффект только циферкам в пузомерках, не больше.
Гараздо правильнее покупать с текста "А запить эту прекрасную не жирную рыбу можно белым вином ". Давно заметил, что ссылка должна быть о близкой тематике, но не конкретной и статьи не должны конкурировать, но может это мои личные заблуждения.
Под яшу не скажу, честно особо за ней не слежу, полез сайт в топ - хорошо, не полез и бог с ним. Под гугл прежде чем ставить ссылку, смотрю семрашем сайт по выдаче, если не сидит в топе и не дает трафф, смысла от ссылки как с козла молока. На счет крауда/соц.сигналов/ответников прям вау эффекта не наблюдается. Статейные/профильные прогоны дают эффект только циферкам в пузомерках, не больше.
Гараздо правильнее покупать с текста "А запить эту прекрасную не жирную рыбу можно белым вином ". Давно заметил, что ссылка должна быть о близкой тематике, но не конкретной, и статьи не должны конкурировать, но может это мои личные заблуждения.
Под гугл прежде чем ставить ссылку, смотрю семрашем сайт по выдаче, если не сидит в топе и не дает трафф, смысла от ссылки как с козла молока.
Зря только тратите время, у Гугла чуть другие показатели "работающих" ссылок. И с козла таки норм можно молока выдавить. Видимо не так его готовите к этому, если вы понимаете о чём я )
Для этих целей у меня растет сейчас сетка сайтов из архива, вот там я пирамидки ссылочные понастрою :)
Для этих целей у меня растет сейчас сетка сайтов из архива, вот там я пирамидки ссылочные понастрою :)
Ну этим только ленивый не занимается сейчас, но без покупных всё же никак, ибо прям эта сетка очень большой должна быть
Я как раз занят очень большой, подкосило что адсенс вырубили, так-то при хороших вариантах 50+ уников в день среднее по больнице (у меня медицина) , это было существенным плюсиком в реализации этой идеи. Поэтому семраш с историческими данными, в перехвате доменов очень сильно влияет на качество полученного донора. Хочу набить руку и воевать за буржик PBNы
Или уже тоже все бестолково и искать прямые контакты как в бурже?
Сам удивляюсь когда ко мне обращаются с предложением разместить пост со ссылкой на одном из моих форумов)