Рапида просит вернуть деньги

P
На сайте с 26.04.2010
417
sedek #:

а им все вернут?

Я настроен вернуть в первую очередь ради собственного спокойствия, что мне никакое дно не будет регулярно звонить. Далее больше с ними не работать. У меня белый в общем-то бизнес.

I7
На сайте с 12.06.2008
372
NitroTea #:

В тех поддержке рапиды работают реально ТУПЫЕ КУРИЦЫ. Отказываются указать какая из цифр является номером счета получателя!!!!!!

Тут уже в теме одна половина людей перевела на  3010181064... другая на 4080781060...

Твари из рапиды, вы че творите, гниды?

Так из текста, если немного подумать, понятно, что есть номер счёта, а что есть кор. счёт. 
Ощущение, будто никто из таких вот непонятливых никогда в жизни не имел дела с банковскими переводами.
Реквизиты ведь стандартные: БИК банка, кор. счёт (заполняется автоматически), счёт получателя и ИНН получателя.

dakter
На сайте с 08.02.2012
192
sedek #:
а им все вернут?

Ждем следующую тему. Рапида без причины забанила аккаунт. 

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
plab #:

Странно, что только я вижу умысел в теперешней ситуации.

Да какой там умысел. Контора экономит на программистах, на тестировщиках. Вот такой криворукий подставил их на бабки. Теперь вебмастера должны их косяки исправлять.
Пусть программиста нормального с опытом наймут, будет им уроком. Не жалко Рапиду ни разу.
A5
На сайте с 02.06.2009
221
plab #:

Почему части заплатили по 115? Потому что в долларовом выражении при возврате переплаты получится больше.

Не в долларах же вернуть просят, ничего не изменится от курса

NT
На сайте с 12.07.2019
22
sedek #:
а им все вернут?

Вернет меньшинство: У одних письмо ушло в спам, другие забросили ютуб из-за отключения  показов рекламы на территории России и плевать им на ситуацию с какой-то ссаной рапидой, третьи видят наглость и беспредел компании и не будут ничего возвращать, четвертые подозревают взлом и мошенничество, и т.д.

L
На сайте с 12.02.2012
115
Не думал что ещё кто то пользуется Рапидой в 21 веке. Можно же в валюте получать переводы на тот же Тиньков 
подпись
FuRReX
На сайте с 04.12.2020
48
kras26 #:
Официальный ответ, как вернуть через киви кошелёк :

Для отправки с баланса QIWI Кошелька:

- зайдите в раздел "Платежи"

- выберите из первой строки "Платеж по реквизитам"

- укажите номер счета получателя

- выберите "НДС не облагается"

- выберите "Нет, не ЖКХ"

- далее заполните оставшиеся реквизиты.

Прямая ссылка на форму: https://qiwi.com/payment/form/1717

С уважением, служба поддержки Rapida online!

Способ, кстати, не рабочий. У меня не перевелись деньги позавчера.

Сейчас в очередной раз попробовал повторить платёж через киви. Ничего не перевелось, получил ошибку.

Поддержка рапиды второй день молчит. Ну я так понимаю, им не нужны мои деньги обратно (а именно, 20к руб). С таким скотским отношением я всё больше начинаю забивать на всё это дело.

Хочешь вроде всё решить мирно, а они льют масло в огонь.

K6
На сайте с 28.02.2022
95

кстати, пивовар Тинькофф отметился в похожем - тоже решил сдернуть с клиентов денежки за "необоснованное обогащение"  после неудачной конвертации https://vc.ru/claim/384740-tinkoff-bank-spisal-1-3-milliona-za-neosnovatelnoe-obogashchenie Невыучили эффективные менеджеры урок 90-х, что у.е. нужно каждые полдня обновлять.

Но ниже по ссылке пресс-служба бывшего пивовара объяснила, что бобики сами виноваты в том, что: 

Тинькофф 22 мар

Здравствуйте.

В ходе проверки было установлено, что некоторые клиенты воспользовались уязвимостью в работе алгоритма расчета кросс-курсов валют 27.02.2022, 01.03.2022, 11.03.2022 и совершали многократные переводы между валютными счетами в целях обогащения.

В связи с этим, в целях предотвращения дальнейшего ущерба, банк ограничил таким клиентам дистанционное банковское обслуживание, в рамках пункта 4.5. Условий комплексного банковского обслуживания (далее - УКБО). Ущерб, причиненный банку в ходе этих операций, в силу ст. 1064 ГК РФ подлежит возмещению в полном объеме.

дешевые VIP VPS: https://clck.ru/324vy9
SR
На сайте с 17.01.2021
129
katz666 #:

Невыучили эффективные менеджеры урок 90-х, что у.е. нужно каждые полдня обновлять.

Не понимал и не понимаю, как взрослый человек может пользоваться таким дерьмом, как тинек? Ладно ты школьник, у которого мозгов нет: поманил кэшбеком и он уже готов нести все свои деньги из копилки (и из родительского сейфа), но тут вроде взрослые люди. Впрочем, маркетологи тинька - гении, тут не поспоришь.

Тот самый

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий