- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте
Посоветуйте пожалуйста нормальный шаред хостинг в Европе. Чтобы можно было захостить сайт на WP с 20к трафика, что-то вроде VIP-тарифов beget только в ЕС.
Протестировал fornex.com - не очень. Вроде работает быстро, но периодически на генерацию страницы уходит 1,5-2 секуды и бывают ошибки 500.
Без рекламы от хостеров. Спасибо
вроде VIP-тарифов beget
там кроме цены ничего практически не указано
600 кило трафика в месяц - непонятно о чем - о страницах в стиле "хелло мир" или о видосике или файлике 10 мб на каждой странице на собственном хостинге.
могу посоветовать bacloud.com с локацией в Литве, но оплата только перфектмани или предоплаченные карты в данной ситуации.
Протестировал fornex.com - не очень. Вроде работает быстро, но периодически на генерацию страницы уходит 1,5-2 секуды и бывают ошибки 500.
до форнекса работало идеально? у них лимит ЕМНИП 2 гб памяти. Значит Вам нужно больше. Или плагины отключать, или страницы оптимизировать.
У баклауда есть вариант по 3гб, есть больше, но с учетом скачка бакса и евро, варианты больше 3гб будут сильно дороже, чем у бегета.
до форнекса работало идеально? у них лимит ЕМНИП 2 гб памяти. Значит Вам нужно больше.
Там дело не в памяти. Перенес 1 сайт без нагрузки, работает вроде нормально, а потом бац… и TTFB подскакивает до 1,5-2 секунд или вообще выдает ошибку 500. Обновляю страницу - снова все нормально.
и TTFB подскакивает до 1,5-2 секунд или вообще выдает ошибку 500.
Я как раз на fornex собирался переезжать. Нашли что-нибудь нормальное?
Перенес 1 сайт без нагрузки, работает вроде нормально, а потом бац… и TTFB подскакивает до 1,5-2 секунд или вообще выдает ошибку 500. Обновляю страницу - снова все нормально.
сами же понимаете в чем дело. Особенно если дддоса нет на IP и основные боты забанены в .htaccess.
другое дело, как Вам верно выше заметили, с такой посещаемостью, которую Вы так и не конкретизировали, Вам трудно будет адекватный виртуальный хостинг подобрать по цене до 2,5 т.р.
Я как раз на fornex собирался переезжать. Нашли что-нибудь нормальное?
Нет. Подключил Cloudflare и пока остаюсь на beget, это частично решило мои проблемы.
Но, если у вас WP с кеширующим плагином, то fornex можно потестить. С кешем он работает не так уж плохо...
Нет. Подключил Cloudflare и пока остаюсь на beget, это частично решило мои проблемы.
Но, если у вас WP с кеширующим плагином, то fornex можно потестить. С кешем он работает не так уж плохо...
А зачем тогда хостинг в Европе, если у cloudflare есть cdn?
Или это был очередной крауд хостинга fonex ?
А зачем тогда хостинг в Европе, если у cloudflare есть cdn?
CF сотрудничало по запросам ранее.