- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Главное чтобы не забрали и у тех кто им добровольно выплатил)
С чего это? Тут некоторые сами писали, я переводить не буду пусть сами снимают в следующем месяце.
Одно дело, когда это происходит с добровольного согласия и по инициативе пользователя, а другое - когда они требуют оплатить их ошибки.
Этот платеж должен быть исключительно на добровольных основах.
Я лично им вернул разницу, так как считаю, что это не мои деньги.
Но, если бы у меня удержали принудительно при следующем платеже, то я им бы весь мозг выгрыз за это.
Помимо этого, принудительное удержание, пойдет в разрез их заявлениям, приведенным в цитате.
Одно дело, когда это происходит с добровольного согласия и по инициативе пользователя, а другое - когда они требуют оплатить их ошибки.
Этот платеж должен быть исключительно на добровольных основах.
Я лично им вернул разницу, так как считаю, что это не мои деньги.
Но, если бы у меня удержали принудительно при следующем платеже, то я им бы весь мозг выгрыз за эт
Ну была и была ошибка, они же нормально попросили вернуть. А если человек не возвращает, я считаю правильным решением списать у него на следующей выплате. Они как никак в такое время работают, стабильно выплачивают, с курсом не обманывают. Если ты не гниль, то вернёшь. А если нет, то будь добр ожидать списание
они же нормально попросили вернуть.
Изначально они разослали письмо, с намеком на угрозу, ссылаясь на правила Адсенс и оферту Рапиды.
Хорошо еще не дописали - "во избежание дальнейших проблем".
Но, они не подумали о пользователях, которые уже оплатили налог, с полученной суммы, не подумали, как будет выглядеть возврат межбанковским платежом иностранному получателю, кто будет оплачивать комиссию и главное - обоснование этого платежа для валютного контроля.
И только потом, спустя время, когда на форумах поднялся шум и их задолбали запросами, Рапида сделала "благородный шаг", вывесив на своем сайте объяснения и инструкции, как и что сделать, отпустив этот платеж на совесть получателя лишних денег.
Т.е. изначально им откровенно было начхать на проблемы, которые будут у получателя, они преследовали лишь свою выгоду.
И сейчас, принудительное изъятие суммы, будет выглядеть, мягко говоря, очень нехорошо с их стороны.
Да, нормальный человек, без гнильцы, вернет часть лишней суммы, понимая, что ошибка может случиться у кого угодно, с этим я не спорю и полностью согласен.
Но, поведение Рапиды никогда не отличалось заботой о своих клиентах, начиная от работы саппорта, заканчивая организацией оповещений об изменениях.
Им всегда было начхать на своих клиентов, из них всегда всё нужно вытягивать клещами - в этом вся Рапида.
Вот и сейчас, если Рапида задержит платежи всем именно по причине пересчета суммы некоторых - это забота и всё правильно делает Рапида?
Но, это лишь моё собственное имхо...
Пришли деньги с рапиды, НО! С адсенса было отправлено 322$, на киви залетело 18 469 руб. Если считать по курсу 75, то тут как-бы не хватает 5688 руб. В прошлом месяце получал письмо счастья, отправлять ничего не стал, но мне тогда пришло 23к руб. Явно там не было на 5688 переплата из-за курса.
Предвидя это, на основной адсенс я создал новую рапиду, где все пришло четко, по курсу 75.
У кого-то еще наблюдались списания?