Много ссылок с одного сайта на другой. Поясните плиз...

12
Р
На сайте с 23.05.2006
258

ximik, "своего" это образно, сайт на который ссылаются, в данном случае свой. Сейчас сформулирую..

ximik:
Вопрос 1. Встречаю ситуацию: на одной странице сайта Б стоят 2-3 ссылки на одну и ту же страницу сайта А. Есть подобные страницы с такими ссылками:

а) с полностью одинаковым анкором. Я правильно понимаю - учтётся только одна на старнице?

имхо, да.

ximik:
б) с разными анкорами. Я правильно понимаю - учтётся всё-равно только одна, остальные принесут эффекта ровно ноль.

имхо, да.

ximik:
Вопрос 2. Встречаю ситуацию: на одной странице сайта Б стоят 2-3 ссылки на разные страницы сайта А. Ссылки с разным анкором. Я правильно понимаю - учтутся все ссылки?

имхо, да.

ximik:
Вопрос 3. Встречаю ситуацию: на нескольких страницах сайта Б стоит ссылка на одну и ту же страницу сайта А. Ссылки:

а) с разным анкором. Я правильно понимаю - все ссылки учтутся?

имхо, да.

Но всё это такие "имхи", что..проще, сказать, что именно нужно делать Вам гораздо более верного, чем эти методы :)

ximik
На сайте с 18.10.2006
200
Разработчик:
проще, сказать, что именно нужно делать Вам гораздо более верного, чем эти методы

Можно узнать? :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Разработчик:
Внутренние на сайте репециенте - конечно, влияют, но мы ж про внешние, так сказать, говорим или нет?

Да нет. Посмотри перелинковку сайта в подписи с англоязычным сабдоменом. Все работает.

Я думаю, ограничение на количество учитываемых ссылок распространяется на документ, а не на сайт. И не разделяется на внешние и вн.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Р
На сайте с 23.05.2006
258
6666:
Да нет. Посмотри перелинковку сайта в подписи с англоязычным сабдоменом. Все работает.
Я думаю, ограничение на количество учитываемых ссылок распространяется на документ, а не на сайт. И не разделяется на внешние и вн.

Как здесь может константа использоваться? Документы-то по популярности разные бывают абсолютно, на один за день 100 сайтов сошлётся, и за второй день ещё 200. Где, по логике, должен сработать подобный ограничитель?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Разработчик:
Где, по логике, должен сработать подобный ограничитель?

Да блин. :) Если с ДОКУМЕНТА больше одной ссылки на документ ххх, то учтется только одна. На уровне легенд и слухов, но вполне подтверждается практикой.

А если с сайта, с разных страниц идут ссылки на разные страницы сайта2, то они будут работать в СР.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

6666, всё, понял, понял..Даже боюсь спросить, что именно Яндекс понимает под документом? Страницу? :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Страницу, флашку, док, пдф.

ximik
На сайте с 18.10.2006
200
6666:
СР

Можно узнать расшифровку сокращения? :)

Р
На сайте с 23.05.2006
258

ximik, ссылочное ранжирование)) Имхо, конечно..:)

6666, спасибо за пояснение, вроде всё логично..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий