Ухожу от Majordomo по причине...

123
HC
На сайте с 24.05.2006
46

valuex,

бесплатная версия доступна с сайта, можете скачать и погонять.

По нагрузке на сервер с версии 3.3 не многим будет отличаться от платных.

Система управления сайтом HostCMS (http://www.HostCMS.ru) - многосайтовость, множество модулей, обмен с 1С, бесплатная версия. Скидка 40% на систему управления для дилеров (http://www.hostcms.ru/partners/partnership/) и 20% для партнеров-фрилансеров (http://www.hostcms.ru/partners/freelance/).
S1
На сайте с 02.09.2004
103

Сделал как порекомендовал Mazai.

Результаты по скорости вывода страницы, каждый раз разные, а именно: Time: 0.8977 sec., Time: 1.0014 sec., Time: 1.1561 sec., Time: 0.4748 sec..

При этом, сейчас скорость отклика сервера 1 - 2 секунды, сегодня все таки 1 января (нагрузка по всей видимости на сервер невысокая).

HostCMS

Можно я Вам в личку адресс скину? а Вы уже гляните, буду благодарен :)

blaize воспользовался бы и вашим советом, но не совсем с базой данных разбераюсь. :(

HC
На сайте с 24.05.2006
46

Sacred13,

ответ отправлен.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Сам столкнулся с похожей проблемой на хостинге

Скрипт сайта программисты писали нам. Тормозило жутко

Поставили счетчик времени и он показывает 0,8 -15 сек

Начал мучать хостера.

Хостер отзывчатый попался.

Они самостоятельно протестировали мой скрипт. Замерили количество запросов к БД

Тут я и упал.........

При генерации страницы было 634 запроса к БД

Как оно вообще работало не представляю просто, но хостинг приемлемо держал все же сайт.

Отдали скрипт другому программисту на оптимизацию. Итого 24 запроса к БД , время загрузки 0,1-0,4

Хостер ht-systems.ru

Рекомендую !

ExcelioN
На сайте с 13.08.2006
55

Также пользуюсь ht-systems.ru

очень хороший хостер

базы перегружает раз месяц (реже раз в 2 недели), прошлый мой по 5 раз за день это делал :)

[Удален]
Deni:
Тут я и упал.........
При генерации страницы было 634 запроса к БД

Да, бывают такие программисты, я на одном сайте заведовал только форумом, а другой программист сайтом, так когда нужно было вывести на сайте последние топики форума программист сделал скрипт который делал 3 запроса с выборкой почти всех записей топиков вместо одного с выборкой 10-ти записей...

Другое дело когда зарекомендовавшая себя CMS в первозданном виде тормозит, вот тогда дело чаще всё же в хостере...

B
На сайте с 06.04.2006
24
Sacred13:
blaize воспользовался бы и вашим советом, но не совсем с базой данных разбераюсь. :(

Тут разработчики CMS пришли, поэтому мои советы, не касающиеся хостера, отменяются :)

Расскажите потом, в чём дело было и чем закончилось.

Зингельшухер, Deny, так не всегда получается. Бывает, что меньше запросов создают большую нагрузку, чем выполнение той же задачи большим количеством запросов.

Хотя 634 - это круто :)

Мониторинг сайтов (http://hostpulse.ru/), серверов, проверка содержимого страниц.
[Удален]
blaize:
так не всегда получается

Естественно что не всегда, вообще в мире нет ничего однозначного, с одной стороны правда что серый цвет тёмный (относительно белого) и в тоже время правда что он светлый (относительно чёрного) истина изначально субъективна а стало быть не существует... (c) не помню

Но 634 !!! :)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Зингельшухер:
Но 634 !!! :)

А чего так цифр пугаться больших? Само по себе 634 это не страшно, сервер можно и 1 запросом положить, да и 634 запроса могут быть оправданными.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
[Удален]
edogs:
могут быть оправданными

В теории да, а на практике вы видели такие случаи ?

(я честно не видел, разве что во время заливки базы в рнрВВ, но это делается не каждый день а иногда вообще не делается так как есть более удобные способы это делать)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий