Как торгуют именами доменов?

1 23
newland
На сайте с 22.09.2006
110

непонятно где его продавать.... пока я еще не нашел ни одного ресурса где есть более или менее спрос.....

gl_SPICE
На сайте с 28.08.2006
53
newland:
Слова из русского словаря ещё не занятые в зоне ru найду без проблем

Господин newland, я лично проверял 20 000 русских слов по словарю наиболее употребимых слов (существительных, прилагательных и глаголов), нарыл всего около десятка нормальных и незанятых доменов. Если оно вам надо, проверяйте хоть 500 000 слов. При этом имейте ввиду, что даже у Пушкина в литературном языке было всего около 20 000 слов, а у среднестатистического носителя где-то от пяти до восьми тысяч.

Товаровед.инфо — помощь в выборе качественных товаров и услуг (http://www.tovaroved.info/)
newland
На сайте с 22.09.2006
110
gl_SPICE:
Господин newland, я лично проверял 20 000 русских слов по словарю наиболее употребимых слов (существительных, прилагательных и глаголов), нарыл всего около десятка нормальных и незанятых доменов. Если оно вам надо, проверяйте хоть 500 000 слов. При этом имейте ввиду, что даже у Пушкина в литературном языке было всего около 20 000 слов, а у среднестатистического носителя где-то от пяти до восьми тысяч.

За небольшой интерес я Вам найду без проблем ..... Сколько Вам надо доменов? Пишите в личку

6666
На сайте с 10.01.2005
505

newland, это все напоминает старый анекдот:

- Нужен вагон пшена?

- Сколько?

- Миллион рублей!

- Нужен, давай!

Один пошел вагон пшена искать, другой пошел искать деньги.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
N
На сайте с 05.09.2006
58

Из личного опыта: захотелось заказчикам под новый товар свой домен, созвучный товару. Такой домен нашелся - 8 букв (нулевый, ТИЦ 0 ПР 0, вообще ничего, на домене стоял самописный каталог, который со временем был заменен на бегун)

Но домен был занят на изветсного киберсквоттера (ов) при связи с ним пришло стандартное письмо: .... этот домен стоит тысячи и тысячи долларов .... Ваше предложение.

За такой домен заказчик был готов заплатить макс. 1000$ (вначале мы предложили 200$ и так по нарастающей до 1000), но киберсквоттеры отказались!

Мораль, 1000 у.е. за домен для киберсквоттеров не деньги 😡

PS: домен зарегали другой тоже созвучный товару, но не такой красивый, зато всего за 15$

newland
На сайте с 22.09.2006
110
NNemo:
Из личного опыта: захотелось заказчикам под новый товар свой домен, созвучный товару. Такой домен нашелся - 8 букв (нулевый, ТИЦ 0 ПР 0, вообще ничего, на домене стоял самописный каталог, который со временем был заменен на бегун)

Но домен был занят на изветсного киберсквоттера (ов) при связи с ним пришло стандартное письмо: .... этот домен стоит тысячи и тысячи долларов .... Ваше предложение.

За такой домен заказчик был готов заплатить макс. 1000$ (вначале мы предложили 200$ и так по нарастающей до 1000), но киберсквоттеры отказались!

Мораль, 1000 у.е. за домен для киберсквоттеров не деньги 😡

PS: домен зарегали другой тоже созвучный товару, но не такой красивый, зато всего за 15$

Ну хорошо. Допустим с доменом понятно а где искать покупателей? и как если не секрет.....

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий