Как торгуют именами доменов?

123
M
На сайте с 11.05.2006
64

Сейчас спросом пользуются короткие имена, в частности двух и трехсимвольники.

Чтобы научится перехватывать нужно несколько месяцев проработать в пустую. (из личного опыта)

По переоформлению - лучше домены из буржунета, никаких натариусов и проблем по переоформлентю. Домен просто передается из админки на данные покупателя.

Продаются трехбуквенники, трехсимвольники, LLLL.com и красивые тематические домены (http://drmist.ru/domen.htm). rucentr.com K-M.net avtoblog.com mockwa.com hostcentr.com akciya.com
newland
На сайте с 22.09.2006
110

А КТО КУПИТ ЭТО ИНОСТРАННЫЙ ДОМЕН... ВСЕМ RU НУЖНЫ

newland
На сайте с 22.09.2006
110

Допустим софт я напишу себе сам. Элементарно. Слова из русского словаря ещё не занятые в зоне ru найду без проблем Но всеже должен же быть критерий оценки востребованности этого слова????

Santim
На сайте с 03.06.2006
105
Элементарно
в зоне ru найду без проблем

Ну тогда я снимаю шляпу!

Удачи в Новом Году!

[Удален]

newland, все нормальные, дорогие имена уже заняты - их либо покупают, либо перехватывают :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
newland:
Но всеже должен же быть критерий оценки востребованности этого слова????

newland, если Вы его (критерий) до сих пор не поняли, то не надо этим (киберсквоттингом) заниматься. Пожалейте свое время и деньги.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
newland:
Допустим софт я напишу себе сам. Элементарно. Слова из русского словаря ещё не занятые в зоне ru найду без проблем Но всеже должен же быть критерий оценки востребованности этого слова????

Никому не нужны эти слова, только если самому делать на них проекты. За весь прошлый год на аукционе Ру-центра было продано всего пара выставленных там доменов из тысяч (я не считаю аукцион освобождающихся доменов, но там уже сейчас ловить практически нечего). Так что задумайтесь, а нужно ли оно вам?

newland
На сайте с 22.09.2006
110
Zonk:
Никому не нужны эти слова, только если самому делать на них проекты. За весь прошлый год на аукционе Ру-центра было продано всего пара выставленных там доменов из тысяч (я не считаю аукцион освобождающихся доменов, но там уже сейчас ловить практически нечего). Так что задумайтесь, а нужно ли оно вам?

Вот именно!!! Именно по этому и появился этот топик! Это главная проблема которая меня мучает. Есть такое подозрение...

newland
На сайте с 22.09.2006
110
Santim:
Ну тогда я снимаю шляпу!
Удачи в Новом Году!

Разве трудно найти не занятое слово?

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
Разве трудно найти не занятое слово?

Ну попробуйте, поймёте... только не забывайте, что мало просто найти свободный домен типа "слово.ру"... еще надо, чтобы этот домен кому-то нужен был...

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий