- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас спросом пользуются короткие имена, в частности двух и трехсимвольники.
Чтобы научится перехватывать нужно несколько месяцев проработать в пустую. (из личного опыта)
По переоформлению - лучше домены из буржунета, никаких натариусов и проблем по переоформлентю. Домен просто передается из админки на данные покупателя.
А КТО КУПИТ ЭТО ИНОСТРАННЫЙ ДОМЕН... ВСЕМ RU НУЖНЫ
Допустим софт я напишу себе сам. Элементарно. Слова из русского словаря ещё не занятые в зоне ru найду без проблем Но всеже должен же быть критерий оценки востребованности этого слова????
Ну тогда я снимаю шляпу!
Удачи в Новом Году!
newland, все нормальные, дорогие имена уже заняты - их либо покупают, либо перехватывают :)
Но всеже должен же быть критерий оценки востребованности этого слова????
newland, если Вы его (критерий) до сих пор не поняли, то не надо этим (киберсквоттингом) заниматься. Пожалейте свое время и деньги.
Допустим софт я напишу себе сам. Элементарно. Слова из русского словаря ещё не занятые в зоне ru найду без проблем Но всеже должен же быть критерий оценки востребованности этого слова????
Никому не нужны эти слова, только если самому делать на них проекты. За весь прошлый год на аукционе Ру-центра было продано всего пара выставленных там доменов из тысяч (я не считаю аукцион освобождающихся доменов, но там уже сейчас ловить практически нечего). Так что задумайтесь, а нужно ли оно вам?
Никому не нужны эти слова, только если самому делать на них проекты. За весь прошлый год на аукционе Ру-центра было продано всего пара выставленных там доменов из тысяч (я не считаю аукцион освобождающихся доменов, но там уже сейчас ловить практически нечего). Так что задумайтесь, а нужно ли оно вам?
Вот именно!!! Именно по этому и появился этот топик! Это главная проблема которая меня мучает. Есть такое подозрение...
Ну тогда я снимаю шляпу!
Удачи в Новом Году!
Разве трудно найти не занятое слово?
Ну попробуйте, поймёте... только не забывайте, что мало просто найти свободный домен типа "слово.ру"... еще надо, чтобы этот домен кому-то нужен был...