- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно кому то из Москва Сити они будут интересны.
Возможно, но, думаю, общая цена за всё будет в районе одной заказной фотосессии.
Возможно, но, думаю, общая цена за всё будет в районе одной заказной фотосессии.
Это сколько рублей?
Это сколько рублей?
Откройте расценки услуг фотографов по Москве. А ещё лучше - напишите на тематический форум по фото сколько будет провести подобную фотосъёмку. Думаю, 3-5 тыс. рублей.
С учётом того, что скорее всего там общие фасады зданий, то может быть 2-3 тыс. рублей при условии, что фотки очень понравятся - вам могут предложить. Вряд ли больше.
Откройте расценки услуг фотографов по Москве. А ещё лучше - напишите на тематический форум по фото сколько будет провести подобную фотосъёмку. Думаю, 3-5 тыс. рублей.
С учётом того, что скорее всего там общие фасады зданий, то может быть 2-3 тыс. рублей при условии, что фотки очень понравятся - вам могут предложить. Вряд ли больше.
Спасибо.
Это сколько рублей?
зависит от фотографа и его раскрученности, ну и конечно качества работ. Кто-то берет 2-3 тыс. за фотосъемку, а кто-то дешевле 15-30 тыс. и разговаривать не станет
Дарю идею:
Красивый сайт с портфолио, примерами и предложением изготовления фотообоев с изображением красивейших видов Москва Сити. Доставка в любой регион наложенным платежом (сумма, которую адресат должен оплатить при получении письма или посылки в почтовом отделении). Принимаем заказы на проведение фотосессий исторических мест столицы и производство фотообоев.
Если взлетит, от бутылки пива не откажусь :)
Дарю идею:
Красивый сайт с портфолио, примерами и предложением изготовления фотообоев с изображением красивейших видов Москва Сити. Доставка в любой регион наложенным платежом (сумма, которую адресат должен оплатить при получении письма или посылки в почтовом отделении). Принимаем заказы на проведение фотосессий исторических мест столицы и производство фотообоев.
Если взлетит, от бутылки пива не откажусь :)
Не взлетит.
зависит от фотографа и его раскрученности, ну и конечно качества работ. Кто-то берет 2-3 тыс. за фотосъемку, а кто-то дешевле 15-30 тыс. и разговаривать не станет
5000 рублей меня вполне устроит за 60 фото.
5000 рублей меня вполне устроит за 60 фото.
5000/60 = 83.3 рубля. Это дешевле пачки Макфа-пёрышек. Негоже так активами раскидываться.
Тему надо было правильно называть! - *Где и как поменять (1 к 1) 60 фото Москва-сити на Макфа-пёрышки*
Это дешевле пачки Макфа-пёрышек. Негоже так активами раскидываться.
Я не жадный. Тем более они мне обошлись в разы дешевле.