Вайлдберриз фсё?

1 234
EN
На сайте с 05.12.2004
248
Сегодня сделал заказ, все норм.
W1
На сайте с 01.03.2022
5
sergv #:
Зачем вы их привязываете, а потом сидите переживаете слили их или не слили? П

и в чем прикол если даже якобы слили все данные карты, ни чего с ними не сделать , максимум купить в интенернете до 1000 руб, а как же смс код который приходит для подветрждения любой операции вне мобильного банка. Так что данные карты это такое себе.

W1
На сайте с 01.03.2022
5
Виктор Петров #:
Мне, к примеру, в принципе непонятен отказ в обслуживании без привязки карт.

позавчера покупал книгу, без привязки через пуш уведомление Сбера

regway_elena
На сайте с 02.01.2021
26
LevShliman #:
мне продавец из валбериз сказал что украинские хакеры  похитили 300 миллионов  у них

Продавцам виднее. Но таксисты обычно лучше знают :)))

( https://regway.com ) - Домены от $0.59! 700+ доменных зон, 20+ способов оплаты и 13 лет стабильной работы
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
werana12 #:
позавчера покупал книгу, без привязки через пуш уведомление Сбера

Этот момент сильно зависит от конкретного региона. Уже в Подмосковье можно и кредиткой оплачивать. В Мск - нет.
UPD Говорят, что им умудрились ransomware залить и вымогали баблос за расшифровку данных. 

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
187
regway_elena #:

Продавцам виднее. Но таксисты обычно лучше знают :)))

это да, но гендиректора про это точно не расскажут))

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
А что они еще должны были написать?
"Шеф, все пропало!!!" (с)?
sergv
На сайте с 13.04.2006
434
werana12 #:
а как же смс код который приходит для подветрждения любой операции вне мобильного банка.

А это зависит от банка, от карты и от ее настроек в ЛК или приложении.

werana12 #:
максимум купить в интенернете до 1000 руб
Вы готовы дарить кому-то такие подарки? :) Я - нет. Выставил лимит, оплатил - карта "пуста". Ничего с нее не списать, я спокоен.
https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
AD
На сайте с 05.05.2007
253
пишут что Маркет и Озон в шаге от дефолта, проценты по долгам платить сложновато де. Ну и где те умники которые твердили что время ИМ ушло? Типа МП, Инста и Фейсбук рулят 🤣 
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
ArmenDomain #:
Ну и где те умники которые твердили что время ИМ ушло? Типа МП, Инста и Фейсбук рулят 🤣 

Я б пока не радовался - нечему. Сейчас всю систему так тряханет, что как бы и к бабушкам, продающим с газет вдоль дорог всякую ерунду экономика не скатилась, какие уж там ИМ.
Безусловно, для меня маркетплейсы и соцсети - серьёзные помехи в работе, их сложно обойти, они отнимали трафик. Но в данном случае ларьку не стоит радоваться, что землетрясением разнесло торговый центр. Всех зацепит, прямо или косвенно.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий