Алгоритм Яндека - необходимо разобраться

1 234
Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102

Разработчик, Выводы в студию)))

angr
На сайте с 11.05.2006
413
~F/L/I/N/T~:
Ну так согласитесь, если вы "спалите" что-то прям ну очень "конкретное" - вы не станете выносить это в массы. Максимум это будет крутиться в очень узком кругу лиц.
Вы просто будете использовать это "по-максимуму"

Народ! Нет никаких секретов, надо просто больше/качественее работать, анализировать результаты этой работы и всё будет видно!

А узкий круг лиц - это ТЕ кто правильно понял и проанализировал результат своей работы....

Кончайте воду лить!!! лейти водку! Всех С наступающим НГ, счастья, здоровья, радости от работы, высоких позиций!!!

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Р
На сайте с 23.05.2006
258
Bdiang:
Разработчик, Выводы в студию)))

Вам мои выводы не подойдут)) Они у меня не той системы (с)

S
На сайте с 03.03.2006
90

Спасибо за "исчерпывающие" ответы - за исключением нескольких человек все откровенный флуд. Непонимаю откуда у вас такие показатели репутации? Я никогда никого не кидал и в минусах. Накручиваете, господа?

Семейный сайт: Сказки, басни (http://detimir.com/), большой выбор.
MS
На сайте с 19.12.2006
7
sher:
Спасибо за "исчерпывающие" ответы - за исключением нескольких человек все откровенный флуд. Непонимаю откуда у вас такие показатели репутации?

Поскольку есть свои хитрости которые имеют свой вес.☝

И люди это ценят...

sher:
Я никогда никого не кидал и в минусах.

А это тут причем?

sher:
Накручиваете, господа?

Может подскажите способ?:)

Полуавтоматическая регистрация в каталогах от 10$ (/ru/forum/121264)
N
На сайте с 08.08.2006
133

Помоему вывод один, каждый его сделал для себя сам. (касательно нового алгоритма)

А что касается алгоритма, я думаю что его один человек работающий в Яндексе не знает, т.к. разрабатывается всё там группой.

А что мне до него (алгоритма) ? прибавили, убавили тИЦ - сайт в выдаче как был на одной позиции так и остался.

С монстрами в Я. Каталоге я не борюсь. Что мне нужно я и так получаю.

Аналитик
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий