как я перенес домен с namechep к себе на хост firstvds

12
W1
На сайте с 01.03.2022
5
838
Когда получил письмо от неймчим в сзязи с прекращением обслуживания ру клиентов. я решил перенести домены к себе поближе . а так как хост у меня firstvds.ru то выбор был очевиден, сначала решил перенести домен  ******.info  и офигел от цены, 4400 рублей, я написал саппорту он сказал что еще будет дороже, скрипя зубами перенес домен, но остальные пока раздумываю, слишком конский ценник у нас( 
JD
На сайте с 08.12.2008
471
А регистратор там кто? Кого они реселлят? Regtime?
W1
На сайте с 01.03.2022
5
Jet D. #:
А регистратор там кто? Кого они реселлят? Regtime?

без понятия, ком домен 2200 за продление

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
385

Так перенесли домен к хостеру, оттого и такой ценник.

Их профиль - это хостинг, остальное в реселлинге.

Домены нужно держать у регистраторов доменов, а не у хостеров.

sergv
На сайте с 13.04.2006
423
Doma-in #:
Так перенесли домен к хостеру, оттого и такой ценник.

Не факт. Во-первых, цена на info не так давно выросла. После смены собственника зоны тарифы были пересмотрены.

Во-вторых, у российских регов стоимость всегда была выше. У того же webnames (регистратор все же) ценник на Info сейчас - (рег\продление) 4650/4790, у руцентра пока продление от 3390, в зависимости от тарифа.

Ну и курс, который, конечно же, сказался на стоимости доменов в международных зонах.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
385
sergv #:

Не факт. Во-первых, цена на info не так давно выросла. После смены собственника зоны тарифы были пересмотрены. 

Недавно продлевал info в рег.ру за ~2000 руб. Сейчас проверю текущую цену, отпишусь.

sergv
На сайте с 13.04.2006
423
Doma-in #:

Недавно продлевал info в рег.ру за ~2000 руб. Сейчас проверю текущую цену, отпишусь.

Посмотрите. Но такие цены в прошлом. По крайней мере при курсе бакса 100+
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
385
sergv #:
Посмотрите. Но такие цены в прошлом. По крайней мере при курсе бакса 100+

P.S. Проверил, цена действительно поднялась, но не настолько. Скрин ниже: 

info

Главная
  • www.reg.ru
Зарегистрировать info за 749 руб.
sergv
На сайте с 13.04.2006
423

Ну, почти на 50%.

+42%, если быть точным.

И, я так полагаю, что это партнерский акк, т.к. в розницу у них продление инфо 3360.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
385
sergv #:

Ну, почти на 50%. +42%, если быть точным.

И, я так полагаю, что это партнерский акк, т.к. в розницу у них продление инфо 3360.

Ну да, год назад вообще было ~1200 когда у других стоило 2800.

В середине февраля (16.02) продлил по 1862 руб. (проверил историю оплат).

Сейчас 2847, когда у других 4400, так что нормально. Кстати, зарегистрировать info можно за 749 руб.

А так да, договор партнёрский.

749 rub

Главная
  • www.reg.ru
В век информации пользователи очень взыскательны к качеству и достоверности данных, представленных в Интернете. Доменная зона INFO — это особое место в Сети, где главный упор делается на разнообразии, актуальности ценности информации, благодаря чему расположенные в ней сайты могут с самого начала позиционировать себя как ресурсы, заслуживающие...
E
На сайте с 01.10.2017
102
sergv #:

Это достаточно известный факт (и про низкую стоимость первого года, и про повышение стоимости продления в регистратуре). Но с момента этого "пересмотра" в регистратуре тарифы больше не менялись.

Здесь имеют место 2-я и 3-я озвученные вами причины. Например, я продлевал info месяц назад за примерно 1300 руб., а сейчас только из-за курса продление стоит примерно 1800 руб. (регистратор не российский).

Домены на продажу: https://p20.ru/collection/domains-for-sale
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий