Как оплатить Hetzner?

grey109
На сайте с 15.06.2005
180
Из новостей: сбер запретил переводы валюты с 7 апреля за рубеж.
P
На сайте с 27.10.2014
234
Станислав #:

Оплачивайте через сбер по свифт, там комиссия всего 2 евро, я как пользуюсь в основном тинькофф

Платите с РУБ/USD/EURO счета? У меня баксы, я могу с баксового оплатить или только с евро? Или вообще можно с руб с ковертацией? Я не делал никогда таких платежей.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
grey109 #:
Из новостей: сбер запретил переводы валюты с 7 апреля за рубеж.
Вот теперь да, вопрос где свифт подешевле.
Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240
В марте сработал Swift через Тинькофф, шло дней 5, сейчас повторил - жду результата
I3
На сайте с 20.07.2012
118
Pliny #:

Платите с РУБ/USD/EURO счета? У меня баксы, я могу с баксового оплатить или только с евро? Или вообще можно с руб с ковертацией? Я не делал никогда таких платежей.

У же видимо ни как не оплатить со сберовского счета. Дней пять назад оплатит хетзнеру некоторую сумму со своего рублевого счета (деньги дошли меньше чем за сутки). Сегодня специально зашел в личный кабинет сбера там даже кнопка пропала платить за рубеж по банковским реквизитам, осталась только платить по номеру карты

sergv
На сайте с 13.04.2006
438
LiteCat #:
В марте сработал Swift через Тинькофф
У них комиссия не интересная.
https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
альфа уже свифт рубанула? вроде до 14 апреля же время было, но найти в интерфейсе уже не можем
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
LiteCat #:
В марте сработал Swift через Тинькофф, шло дней 5, сейчас повторил - жду результата

Какая комиссия на круг вышла?
Суппорт тинькова пробормотал что-то о том, что они берут 15 евро, но мол могут еще банки корреспонденты по пути еще взять денег и типа неизвестно сколько.

Пришел нонче инвоис на 98.88 евро, если кто-то может оплатить палкой или картой - напишите в скайп edogssoft , с альфы платили бесплатно и понятно, с новыми банками не хочется рисковать пока.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536
Народ, что нового с оплатой?
Сбер помер, Тинькофф просит 15 евро комиссии?

Есть еще варианты?
Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
humbert
На сайте с 16.03.2006
536
Да, в последнее время полно посредников стало, только у всех регистрация текущим или вчерашним днем.
Ну вас, безопасней тиньковым за 15% оплатить. Но есть способы дешевле, надо только поискать получше )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий