- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Оплачивайте через сбер по свифт, там комиссия всего 2 евро, я как пользуюсь в основном тинькофф
Платите с РУБ/USD/EURO счета? У меня баксы, я могу с баксового оплатить или только с евро? Или вообще можно с руб с ковертацией? Я не делал никогда таких платежей.
Из новостей: сбер запретил переводы валюты с 7 апреля за рубеж.
Платите с РУБ/USD/EURO счета? У меня баксы, я могу с баксового оплатить или только с евро? Или вообще можно с руб с ковертацией? Я не делал никогда таких платежей.
У же видимо ни как не оплатить со сберовского счета. Дней пять назад оплатит хетзнеру некоторую сумму со своего рублевого счета (деньги дошли меньше чем за сутки). Сегодня специально зашел в личный кабинет сбера там даже кнопка пропала платить за рубеж по банковским реквизитам, осталась только платить по номеру карты
В марте сработал Swift через Тинькофф
В марте сработал Swift через Тинькофф, шло дней 5, сейчас повторил - жду результата
Какая комиссия на круг вышла?
Суппорт тинькова пробормотал что-то о том, что они берут 15 евро, но мол могут еще банки корреспонденты по пути еще взять денег и типа неизвестно сколько.
Пришел нонче инвоис на 98.88 евро, если кто-то может оплатить палкой или картой - напишите в скайп edogssoft , с альфы платили бесплатно и понятно, с новыми банками не хочется рисковать пока.
Сбер помер, Тинькофф просит 15 евро комиссии?
Есть еще варианты?
Ну вас, безопасней тиньковым за 15% оплатить. Но есть способы дешевле, надо только поискать получше )