Запустил сайт одностраничник (USA) доход поражает.

1 23
Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
Artem189 #:

А оплачивали как?

Как-то оплатил )) А в чём проблема оплаты - если кто-то что там может оплатить?

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
BrickLayer #:
В чем вообще смысл этой темы?

Сам не понимаю - вроде как прет - а вроде уже спать пора.

Глаза закрою - а через 3 часа открою и вот я опять проснулся... Надолго хватит интересно?

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
Cuys #:

Как-то оплатил )) А в чём проблема оплаты - если кто-то что там может оплатить?

Проблема оплатить любой иностранный хостинг во время санкций и блокировки Виза, Мастеркард и Пей Пол

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
Artem189 #:
Проблема оплатить любой иностранный хостинг во время санкций и блокировки Виза, Мастеркард и Пей Пол

Честно я хз - оплата будет - всё норм. Я не оплатчик - есть команда оплатчиков ))

Я сейчас дорисовываю микс - заодно от руки на планшетке перевожу в старый добрый .flash и отдыхать.

А да и заодно завтра буду выяснять что за С...КИ - пытались вломиться в аккаунт.

Так что я оФФ.

Без обид - этот проект 

https://sajtzarabotka.ru/ - смысл есть развивать или нет?

Недель 6 назад научился одну котлету делать - зарегил домен - сейчас трафик по 1 катлете:

Описание 1 котлеты... Всего лишь 1 котлеты.. там нет ничего - просто описание как готовить 1 грёбанную котрелту без гарнира! Просто котлета!

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
Cuys #:

Без обид - этот проект 

Недель 6 назад научился одну котлету делать - зарегил домен - сейчас трафик по 1 катлете:

Конечно есть. А вот смысла брать домен под одну котлету не вижу никакого абсолютно! 😂 Как его монетизировать то? Одностраничники в РСЯ не берут, Адсенс приказал долго жить!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий