- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С наступающим, браться и сестры! :O)
Моя ситауция такова - есть сайты, которые ссылаются на меня. Мне нужно ссылаться на них, но так, чтобы поисковикам это не показалось обычным обменом, чтобы им вообще ничего не показалось :o) Знаю, что многие сайты изголяются по своему, но темой не владею. Ссылки, в основном, со статичных страниц.
Хватит прямой ссылки на простой PHP скрипт, который подставляет "http://www." к адресу сайта, переданному GET, и сует все это в header()? Если нет - пожалуйста подскажите максимально простой и "накатанный" способ (php или javascript).
а Вы хотите чтоб ссылки с Вашего ресурса были проиндексированы поисковиками, или нет?
если хотите "нечестно" меняться - ставьте ноиндекс и rel="nofollow"...
если хотите честно - обрамляйте тематическим текстом... и красиво и более менее "безопасно"
хочу чтобы исходящие ссылки проиндексированы не были, они нужны только для удобства посетителей
такие вопросы, как "честно меняться" и "нечестно меняться" здесь не стоят - все сайты мои
тогда пользуйтесь руководством MASe
То есть с самими ссылками принципиально сделать ничего нельзя?
а зачем с ними что-то делать? поставить их в <noindex> и всё, ну либо через javascript (он всёравно не индексируется)
Вообще насколько я знаю, есть люди, которые обмениваются ссылками для людей, а не для поисковиков. Поступают след. образом:
<noindex> Внутри этих тегов поисковики ничего индексировать не будут </noindex>
Или создают страницу отдельную с ссылками и запрещают её индексировать через
robots.txt
НО, с партнёрами этот пункт стоит обговаривать отдельно…. Иначе это будет просто наглый обман с вашей стороны. ☝
С наступающим :p
lirik, Данный тег знаком только Яндексу
смотря от какого поисковика надо спрятатся
всех с наступившим и спасибо за ответы :o)
Повторюсь - это не обмен, а ссылки между моими сайтами, предназначенные для посетителей, спрятать их хотелось бы не только от яндекса, но и от гугля и от меты с рамблером и вебальтой. Поэтому и указаниям для роботов доверять не хочется. О гугле я слышал, что он индексирует редиректные ссылки, но информация, опять же, неподтвержденная. Собственно недостаток информации и заставил меня приставать к вам в эти праздничные дни :o)
verhmax, JavaScript не индексируют все системы?