- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, в этой форме подавал аппеляцию часов 10 назад. Ответа пока нет, но в аккаунте уже появилось сообщение "Ваши платежи в настоящее время приостановлены":(
также ...
также ...
Так а что там писать в этой апелляции?
Прислать им опять сканы документов из Донецкой области? Или что?
Так а что там писать в этой апелляции?
Прислать им опять сканы документов из Донецкой области? Или что?
Я так и сделал. Хотя теперь понял, что походу смысла нет. Жду ответ. Но видимо их не устроит, что там донецкая область в прописке. Хотя паспорт новый (id-карта), выписка из банка свежая. Казалось бы, чего вам ещё нужно. Я работаю в Украине, здесь же недавно получил новый паспорт, с какого хрена меня заблокировали... просто слов нет.
Я так и сделал. Хотя теперь понял, что походу смысла нет. Жду ответ. Но видимо их не устроит, что там донецкая область в прописке. Хотя паспорт новый (id-карта), выписка из банка свежая. Казалось бы, чего вам ещё нужно. Я работаю в Украине, здесь же недавно получил новый паспорт, с какого хрена меня заблокировали... просто слов нет.
Мда... Ну Вы отпишитесь когда ответ будет.
У меня аккаунт даже не на себя оформлен. Все доки родственницы есть, но ее саму вообще никак не задействуешь если что
А в апелляции Вы подтверждали тот же самый адрес в Донецкой области получается?
Или как? Там ведь нет поля для текста с объяснением ситуации
Да, отправлял документы с адресом в Донецкой области. Понимаю, что толку не будет, но других вариантов все равно нет.
Если у меня остаток больше 100$, мне 20 марта придет последняя выплата? Сам из ЛНР
Статус аккаунта с заблокированного поменялся на "Ваши платежи в настоящее время приостановлены. Для возобновления необходимо действие с Вашей стороны." Соответственно если ничего не делать, то деньги точно уже не придут. Надо подавать апелляцию, ну а там уже видно будет. Я отправил вчера. Пока жду ответ. Если кто подавал апелляцию рано утром и уже пришёл ответ, напишите что ответили.
Статус аккаунта с заблокированного поменялся на "Ваши платежи в настоящее время приостановлены. Для возобновления необходимо действие с Вашей стороны." Соответственно если ничего не делать, то деньги точно уже не придут. Надо подавать апелляцию, ну а там уже видно будет. Я отправил вчера. Пока жду ответ. Если кто подавал апелляцию рано утром и уже пришёл ответ, напишите что ответили.
Там же у них написано:
"Мы постараемся выплатить фактические остатки на счетах издателей, которых коснулись санкции. Мы будем действовать в рамках закона."
И не написано, какие действия нужны в письме?
Там же у них написано:
"Мы постараемся выплатить фактические остатки на счетах издателей, которых коснулись санкции. Мы будем действовать в рамках закона."
И не написано, какие действия нужны в письме?
Отправить нужно удостоверение личности и документ подтверждающий адрес.