Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

poruchick
На сайте с 13.08.2007
193
Devstory #:
100к предел для вчерашнего студента

Ну, я без понятия, где вы учились. У меня в 2010 сразу после выпуска из академии связи зп была 105 тыс, по тем деньгам - 3К у.е. Работал в одном из московских НИИ. Сейчас на моей позиции оклад 380+ командировочные. Так что, кто на что учился.

Остатки доменов по бросовым ценам - https://sl.net.ru/salel | Лучший хостинг и VPS, отвечаю, бро - https://sl.net.ru/inltr / Я не SEOшник, я - админ, никсовод, интегратор, инженер, делюсь знаниями в меру возможности.
inkubus
На сайте с 20.04.2008
210
poruchick #:
Сейчас на моей позиции оклад 380+ командировочные.
это единичные должности, узконаправленые или что еще. а для обычных после выпуска 80-100 платят вначале
⭐⭐⭐ Иностранные карты - легко! https://clck.ru/38wcb6
Mazay
На сайте с 07.11.2009
133
inkubus #:
это единичные должности, узконаправленые или что еще. а для обычных после выпуска 80-100 платят вначале

Так ведь и в этом никакой трагедии нет особой.

D
На сайте с 06.01.2022
22
Очередная новость про зп курьеров "Зарплата курьеров взлетит до 300 тысяч рублей к Новому году по прогнозам экономистов. В Москве наблюдается катастрофическая нехватка персонала, в столице ищут как минимум 15 тысяч человек. Если курьер на машине, его зарплата поднимется до 400 тысяч." 
Офисные сотрудники читая такие новости начинают впадать в депрессию и уныние . Замечаю по сотрудникам , что никто особо ничего делать не хочет, даже инициативные ранее не проявляют никаких инициатив и в отчаянии. 
Лично я перестал заказывать доставку. Нашел дисконт магазин в Питере товаров из Беларуси ( ну и не только белорусского производства , а также немецкие товары и прочие из ЕС) . Закупаюсь там, а овощами и фруктами на оптовом рынке.  Там раза в полтора дешевле все , чем в этих доставках. 
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Devstory #:
Очередная новость про зп курьеров "Зарплата курьеров взлетит до 300 тысяч рублей к Новому году по прогнозам экономистов. В Москве наблюдается катастрофическая нехватка персонала, в столице ищут как минимум 15 тысяч человек. Если курьер на машине, его зарплата поднимется до 400 тысяч." 
Офисные сотрудники читая такие новости начинают впадать в депрессию и уныние . Замечаю по сотрудникам , что никто особо ничего делать не хочет, даже инициативные ранее не проявляют никаких инициатив и в отчаянии. 
Лично я перестал заказывать доставку. Нашел дисконт магазин в Питере товаров из Беларуси. Закупаюсь там, а овощами и фруктами на оптовом рынке.  Там рада в полтора дешевле все , чем в этих доставках. 

Ох... , такие сообщения лучше не читать нашим западным соседям "небратьям", а также россиянам "всёпропальщикам", а то их картина мира рухнет,  ведь с их точки зрения в России народ живёт в нищете,  цены и  курс доллара растут, зарплаты не повышаются , полная безнадёга и "всё скоро рухнет". А тут вот оно как оказывается! Зарплаты по 300-400 тыс. уже становятся нормой...    
Кстати в моём подъезде в сибирском городе  в лифте  висит объявление о приёме на работу курьеров с зарплатой до 160 тыс. руб.  Это не Москва , поэтому у нас всё таки зарплаты чуть пониже ...

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
A
На сайте с 12.12.2008
223
leoseo #:

Ох... , такие сообщения лучше не читать нашим западным соседям "небратьям", а также россиянам "всёпропальщикам", а то их картина мира рухнет,  ведь с их точки зрения в России народ живёт в нищете,  цены и  курс доллара растут, зарплаты не повышаются , полная безнадёга и "всё скоро рухнет". А тут вот оно как оказывается! Зарплаты по 300-400 тыс. уже становятся нормой...    
Кстати в моём подъезде в сибирском городе  в лифте  висит объявление о приёме на работу курьеров с зарплатой до 160 тыс. руб.  Это не Москва , поэтому у нас всё таки зарплаты чуть пониже ...

Так иди устройся, потом расскажешь.

Mazay
На сайте с 07.11.2009
133
ardova #:

Так иди устройся, потом расскажешь.

Там же сделка. Как потопаешь, так и полопаешь ))

inkubus
На сайте с 20.04.2008
210
Devstory #:
Нашел дисконт магазин в Питере товаров из Беларуси ( ну и не только белорусского производства , а также немецкие товары и прочие из ЕС)

а зачем тебе товары из Рб и Ес, своих что не хватает или ты сомневаешься в качестве отеч. продуктов?

leoseo #:
полная безнадёга и "всё скоро рухнет". А тут вот оно как оказывается! Зарплаты по 300-400 тыс. уже становятся нормой...    

норма/не норма тебе как знать, ты ж не работаешь

ardova #:
в лифте  висит объявление о приёме на работу курьеров с зарплатой до 160 тыс. руб
ну так это может и 20 и 40, смотря сколько часов. если 24/7 то 160 тыс и заплатят
alaev
На сайте с 18.11.2010
784
vitaliy11 #:

Я предполагал что с декабря начнется, а оно как-то раньше немного. Интересно, что тогда в декабре будет?

Если месяц назад "самые знающие" прикалывались над числом 200, то на данный момент это уже не так и фантастически выглядит (хотя конечно вряд ли до этого курс доберется. Но в принципе, еще не известно реальный ли это сейчас курс или нарисованный ). Интересненько все это )

И что же дальше? Вверх или вниз? 

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
A
На сайте с 12.12.2008
223
inkubus #:
ну так это может и 20 и 40, смотря сколько часов. если 24/7 то 160 тыс и заплатят

возможно. У нас пишут и таксиситы по 500тр в месяц рубят. Ага..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий