Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
alexx10 #:
Это было в октябре 2023 года. 

101 рубль и опять один день:

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
A1
На сайте с 23.11.2011
150

Один день. На пике 107 рублей. Эта цифра до сих пор мне душу бередит.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
leoseo #:
И те, и другие типы компаний не лучше и не хуже, каждый выбирает сам свою стратегию - нужны ли ему дивиденды или нужен доход за счёт роста цены акций.

Ты тут чего то путаешь. Инвесторы живут за счёт дивидендов, а не за счёт роста цены акций. Потому что чтобы получить деньги за счёт роста цены, надо эти акции продать. И будешь продавать, пока всё не продашь. А получатели дивидендов не должны ничего продавать, они получают доход, не теряя при этом акции. А продажей акций занимаются не инвесторы, а трейдеры. И им вообще по большому счёту пофиг, растут акции или падают, - главное, чтобы движуха была. Я, например, неплохо так заработал на "чёрном понедельнике", когда акции упали в цене.

И дело тут не в новичках, а в разных линиях поведения.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
богоносец
На сайте с 30.01.2007
770
alaev #:
Россия была до газпрома и без экспорта газа обойдется

С 1991г была? А без экспорта - великий газпром россии зачем?

Что с экспортом ляминия, золота, алмазов?

SA
На сайте с 12.04.2024
41
webinfo #:
Я, например, неплохо так заработал на "чёрном понедельнике", когда акции упали в цене.

Черный плнедкльник 1987 года? 

Анти ДДОС
На сайте с 14.03.2020
118
webinfo #:
И дело тут не в новичках, а в разных линиях поведения.

Черный понедельник имеется в виду неделя назад?

Новички обычно в панике продают, когда цена падает. Ну а профессионалы наоборот, покупают.

Защита сайта от поведенческих ботов, настройка АнтиБот систем, фильтрация ботов для Яндекс Директ - https://antiddos24.ru
alaev
На сайте с 18.11.2010
833
богоносец #:

С 1991г была? А без экспорта - великий газпром россии зачем?

Что с экспортом ляминия, золота, алмазов?

Россия была до открытия америки, в которой позже изобрели добычу зеленых бумажек.

Посмотри мировые цены на алюминий. Они не выросли, хотя упало предложение после ухода такого крупного поставщика.

Вывод - недостаток алюминия допечатала америка, а Россия в минусе.

Логично?

А вообще я с тобой согласен. Лежит золото и ржавеет, вот бы его поменять на фантики американские, было бы всем хорошо. 

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
A1
На сайте с 23.11.2011
150
богоносец #:
А без экспорта - великий газпром россии зачем?

Газ - это основа промышленности и сельского хозяйства. Его вовсе необязательно продавать.

Mazay
На сайте с 07.11.2009
146
Artem189 #:

А дело не в этом. Не стало и не стало. Потому что всему миру помогали, считая себя богатой страной. 

"Всему миру" - там были копейки. Паразитам именно внутри Союза. В том числе достаточно крупным и опасным.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
Mazay #:

"Всему миру" - там были копейки. Паразитам именно внутри Союза. В том числе достаточно крупным и опасным.

Ну как копейки? 😳 Половина от замороженных ЗВР как минимум!

Вступая в Парижский клуб в 1997 году, Россия имела в активе около 150 млрд долл., которые должны были ей, как правопреемнице СССР, развивающиеся страны, в первую очередь Эфиопия, Мозамбик, Йемен, Вьетнам, Алжир, а также другие страны Африки и Азии. 

При этом, подчиняясь уставу Парижского клуба, Россия была вынуждена списать своим должникам большой объем долгов за поставку оружия. Военные долги составляли около 80 % от общего объема российских активов. Кроме того, Россия стала обязанной списывать долги странам, относящимся к разряду «бедных» и «развивающихся». 

В итоге, после вступления в Парижский клуб, оказалось, что Россия может претендовать на сумму менее 8 млрд долл. что составляет чуть больше 5 % от общей суммы дебиторской задолженности СССР

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий