Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

W1
На сайте с 22.01.2021
306
inkubus #:
уже все упало в июне, куда еще ниже.

Чё это в июне? С мая Мосбиржа падает.
Но тут не об этом речь. У нас свои причины, они не касаются тех причин, которые сыграли сегодня на мировых рынках.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
S3
На сайте с 29.03.2012
368
webinfo #:

С Японией, Тайванем, Южной Кореей, Грецией, Турцией. Это то, что было "на слуху".

А зачем ты это мне пишешь, комментируя мое сообщение, где я сравниваю сегодняшнее падение в США и РФ? Так сложно внимательно прочитать? Ну комментируй Алаева, ему все равно что писать. Похоже что не так уж это элементарно - сравнение простых чисел.

alaev #:
Правильно! 2 триллиона долларов за 15 минут!

Ясно. Логика покинула чат.  Теперь 2.4 меньше чем 2.18 на даееый момент. Продолжай считать, очень интересно!

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
webinfo #:

У нас свои причины, они не касаются тех причин, которые сыграли сегодня на мировых рынках.

У нас понятно из-за чего.

А в сша индекс страха сегодня побил результаты 30-летней давности.

Если там обвал продолжится, то всему миру труба.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Sly32 #:
А зачем ты это мне пишешь, комментируя мое сообщение, где я сравниваю сегодняшнее падение в США и РФ? Так сложно внимательно прочитать?

Потому что сегодняшнее падение - не только в Америке, а во всём мире. Так сложно внимательно подумать? Хотя бы прочитав мои комментарии, если сам за новостями не следишь.

softerra
На сайте с 02.10.2023
116
В Западах и Америках все спокойно.
Зачем страшилки нагоняете?
S3
На сайте с 29.03.2012
368
alaev #:

падение на 2% за последние полгода было как минимум 3 раза. Кого ты хочешь напугать своими сказками? Leoseo?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
alaev #:

Там целый комплекс причин. Началось всё с Японии, там проблемы в банковском секторе. Потом добавились страхи из-за Ближнего Востока. И на всё это наложились американские проблемы. Как-то всё неудачно совпало.
Я с утра взглянул на котировки акций - и немного охренел: "началось в колхозе утро" (С). Пришлось лезть в экономические новости.

S3
На сайте с 29.03.2012
368
webinfo #:

Потому что сегодняшнее падение - не только в Америке, а во всём мире. Так сложно внимательно подумать? Хотя бы прочитав мои комментарии, если сам за новостями не следишь.

ты сначала посмотри что комментируешь. Повторяю - причем тут азия, когда алаев прибежал со страшилками про америку? Не в состоянии внимательно прочитать, так спешишь написать бред не  в строчку. Еще раз - комментируй внимательно. Тогда и вопросов не будет, ватсон!

юни
На сайте с 01.11.2005
933
alaev #:
всему миру труба

16 лет назад уже было подобное. Так что можно прикинуть развитие событий.

Примерно.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Sly32 #:
Не в состоянии внимательно прочитать, так спешишь написать бред не  в строчку. Еще раз - комментируй внимательно.

Это не бред. Это поправки в вашу бестолковую дискуссию, чтобы она стала более осмысленной. Но тебе лишь бы покричать и руками поразмахивать, не вникая в причины событий? Ну так это твоё личное дело, это никак не может помочь прояснению ситуации.
Алаев упомянул Америку, так как и её это коснулось. Но я пояснил, что сегодняшний обвал коснулся не только Америки. А американский Доу Джонс падает, кстати, уже больше двух недель, потеряв за это время процентов пятнадцать. Если уж тебя только Америка интересует.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий