- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как клинике работать с отзывами: отработка негатива и сбор положительных оценок
Инструкция
Агентство медицинского маркетинга

Яндекс Маркет запускает акцию для продавцов из категории товаров для дома
В рамках летней распродажи
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята. могут ли отказать в пособие ссылаясь на то что есть отчисления от Яндекса а значит у вас есть доход?
Как граомтно аргументировать? Мол я не сотрудник яндекса а это просто разовые премиальные выплаты?
Ребята. могут ли отказать в пособие ссылаясь на то что есть отчисления от Яндекса а значит у вас есть доход?
Как граомтно аргументировать? Мол я не сотрудник яндекса а это просто разовые премиальные выплаты?
ИМХО, рагулярно платишь ндфл(а точнее яндекс за тебя платит), значит являешься сотрудником
ИМХО, рагулярно платишь ндфл(а точнее яндекс за тебя платит), значит являешься сотрудником
яндекс не подтверждает что вы их сотрудник это уже 100500 раз тут обсуждалось.
Участие в Рекламной сети Яндекса может отразиться на возможности получения различных выплат и субсидий (пенсий, пособий), если такие выплаты обусловлены отсутствием работы. Связано это с тем, что исполнение обязанностей по гражданско-правовым договорам, к которым и относится заключаемый договор по РСЯ и (или) получение вознаграждения, независимо от его размера, может признаваться работой для целей получения указанных выплат. Поэтому до заключения договора рекомендуем уточнить в органах занятости сохранятся ли выплаты, если вы начнете получать вознаграждение по договору.
Участие в Рекламной сети Яндекса может отразиться на возможности получения различных выплат и субсидий (пенсий, пособий), если такие выплаты обусловлены отсутствием работы. Связано это с тем, что исполнение обязанностей по гражданско-правовым договорам, к которым и относится заключаемый договор по РСЯ и (или) получение вознаграждения, независимо от его размера, может признаваться работой для целей получения указанных выплат. Поэтому до заключения договора рекомендуем уточнить в органах занятости сохранятся ли выплаты, если вы начнете получать вознаграждение по договору.
ну ясно))))
Я- А можно продолжать получать соц выплаты заключая договор с яндексом?
Яндекс- нет конечно вы же работаете на нас!
Я- А можете Банку для кредита подтвердить что я у вас работаю?
Яндекс- Работаете в яндексе?! Да вы с ума сошли? первый раз такого видим...
=))))))))))
dotez, работать по договору ГПХ и постоянно/по совместительству - это очень разные вещи.
Связано это с тем, что исполнение обязанностей по гражданско-правовым договорам, к которым и относится заключаемый договор по РСЯ.
как мне получить этот договор чтобы показать в центре занятости и объяснить что я не являюсь СОТРУДНИКОМ яндекса?
Да без разницы им ваш статус. Есть доход - нет пособия.
Да без разницы им ваш статус. Есть доход - нет пособия.
не разбираетесь- не пишите.
если я завтра куплю машину а после завтра перепродам ее дороже и заплачу 13 % это не значит что я нашел работу. с яндексом тоже самое.
и заплачу 13 %
Здесь речь не про НДФЛ, а про то, что Яндекс, согласно договора ГПХ о возмездном оказании услуг, выступает налоговым агентом и перечисляет за вас абсолютно все налоги: МНС, ПФР и ФОМС.
Вот как раз перечисление в ПФР и может стать ключевым, чтобы отменить вам пособие по безработице.
Здесь речь не про НДФЛ, а про то, что Яндекс, согласно договора ГПХ о возмездном оказании услуг, выступает налоговым агентом и перечисляет за вас абсолютно все налоги: МНС, ПФР и ФОМС.
Вот как раз перечисление в ПФР и может стать ключевым, чтобы отменить вам пособие по безработице.
хммм.. реально ВСЕ перечисляет? и пенсию платить будет?)