Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Александр #:
Но, Вам же виднее, да?

Да, мне виднее. Потому что я жил в США до пандемии, по время пандемии и живу сейчас :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Александр #:
В США дешевле в лизинг взять авто, чем мотаться на автобусе.

Так я не понял, в США нет автобусов, или авто дешевле? Если бы ты знал, что в США еще и поезда есть :)

Между "у меня нет денег на транспорт" и "транспорт не развит" даже в США есть разница. 

A1
На сайте с 12.09.2019
24
alaev #:

И нефти им все равно не хватает, и взять негде. Даже арабы послали.

И таким образом получили невиданную инфляцию и рецессию.

Я рад за американцев, которые стали хуже жить, но стали от этого счастливее 😁

1. на мировом рынке сейчас избыток 1 млн а не хватать будет если введут полное ембарго на российскую нефть 

2. ценан на нефть не завсисит от рф а от того что в сша 3 года не вкладывали в новые месторождения и вообще в отрасль - типа зеленый пеерход а тут нефть. там даже ексон Шелл Шеврон  началивсе бабки вливать в непоянтно что. 

3. А цена на нефть не должна инфлировать? ну тое сть http://cdn.statcdn.com/Infographic/images/normal/27000.jpeg и типа супер пупер цена - так оказваесть с 2010- по 2014 цена то выше была ? а потом как всегад будет внизу опять. 

4. Арабы банкроты поголовно они сейчас всеми возможностми простяться с рф на мировых рынках. если ктото уходит ктото займет его место - вопрос не в цене а в том кто будет продавать а кто нет. Ценой нефти уже давно управлют США а не арабы. 

5. Американцам вообще пофиг на цену нефти. При зарплате в 4000 уе что они платили 50 уе а теперь 100 в месяц.. все пойдут все плакать.  

According to a study by Kelly Blue Book, a $1 increase in gas prices will result in a $56 increase in gas expenses for drivers per month—so be sure to factor those additional costs into your budget.
5-Year Cost To Own | Kelley Blue Book
  • www.kbb.com
Last year’s winner among small cars, the 2015 Honda Civic, was the runaway favorite in its category. Building on that strength, the impressive all-new 10th generation 2016 Honda...
EN
На сайте с 05.12.2004
259
Какие прогнозы на курс в свете последних новостей?
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
ExclusivoN #:
Какие прогнозы на курс в свете последних новостей?

Если есть доллары избавляйтесь от них.

S3
На сайте с 29.03.2012
366
Had #:

Аналитик уровня БОГ 😂😂😂

Gonchar-web #:
ЦБ продлил ограничения на снятие наличной иностранной валюты до 9 марта 2023 года.
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Had #:

На брокерсих/ банковских счетах есть риски..

А с наличкой вроде норм. 

EN
На сайте с 05.12.2004
259
Had #:

За рубежом то они по-прежнему котируются и вряд ли в этом плане что-то изменится. Но судя по падению курса, видимо сегодня пошли ликвидации.
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
ExclusivoN #:
За рубежом то они по-прежнему котируются и вряд ли в этом плане что-то изменится. Но судя по падению курса, видимо сегодня пошли ликвидации.

Я всё равно стою на своём - доллар будет по 45. Размер внешнего долга США посмотрите.

AB
На сайте с 27.01.2016
114
Had #:

Я всё равно стою на своём - доллар будет по 45. Размер внешнего долга США посмотрите.

Если и будет, то очень краткосрочно. И да - ничего общего с реальным курсом это не имеет в таких условиях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий