- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Но, Вам же виднее, да?
Да, мне виднее. Потому что я жил в США до пандемии, по время пандемии и живу сейчас :)
В США дешевле в лизинг взять авто, чем мотаться на автобусе.
Так я не понял, в США нет автобусов, или авто дешевле? Если бы ты знал, что в США еще и поезда есть :)
Между "у меня нет денег на транспорт" и "транспорт не развит" даже в США есть разница.
И нефти им все равно не хватает, и взять негде. Даже арабы послали.
И таким образом получили невиданную инфляцию и рецессию.
Я рад за американцев, которые стали хуже жить, но стали от этого счастливее 😁
1. на мировом рынке сейчас избыток 1 млн а не хватать будет если введут полное ембарго на российскую нефть
2. ценан на нефть не завсисит от рф а от того что в сша 3 года не вкладывали в новые месторождения и вообще в отрасль - типа зеленый пеерход а тут нефть. там даже ексон Шелл Шеврон началивсе бабки вливать в непоянтно что.
3. А цена на нефть не должна инфлировать? ну тое сть http://cdn.statcdn.com/Infographic/images/normal/27000.jpeg и типа супер пупер цена - так оказваесть с 2010- по 2014 цена то выше была ? а потом как всегад будет внизу опять.
4. Арабы банкроты поголовно они сейчас всеми возможностми простяться с рф на мировых рынках. если ктото уходит ктото займет его место - вопрос не в цене а в том кто будет продавать а кто нет. Ценой нефти уже давно управлют США а не арабы.
5. Американцам вообще пофиг на цену нефти. При зарплате в 4000 уе что они платили 50 уе а теперь 100 в месяц.. все пойдут все плакать.
According to a study by Kelly Blue Book, a $1 increase in gas prices will result in a $56 increase in gas expenses for drivers per month—so be sure to factor those additional costs into your budget.Какие прогнозы на курс в свете последних новостей?
Если есть доллары избавляйтесь от них.
Аналитик уровня БОГ 😂😂😂
ЦБ продлил ограничения на снятие наличной иностранной валюты до 9 марта 2023 года.
На брокерсих/ банковских счетах есть риски..
А с наличкой вроде норм.
За рубежом то они по-прежнему котируются и вряд ли в этом плане что-то изменится. Но судя по падению курса, видимо сегодня пошли ликвидации.
Я всё равно стою на своём - доллар будет по 45. Размер внешнего долга США посмотрите.
Я всё равно стою на своём - доллар будет по 45. Размер внешнего долга США посмотрите.
Если и будет, то очень краткосрочно. И да - ничего общего с реальным курсом это не имеет в таких условиях.