как я люблю работать с 1ps

V
На сайте с 27.06.2006
27
643

Тема такая:

• Оплатил, жду день, второй тихо как в холодильнике
  • После стука в icq и то после 3 дней примерно наконец-то зачислили
  • зашел в сервис, а там баланс 0 ?! Суппорт отвечает что они сразу снялись, любопытно я еще ничего не сделал, но получается, что уже заплатил! Времени разбираться дальше не было, решил зайти попозже.
  • Зашел попозже посмотрел на ошибку “проблема с каталогами перезагрузите браузер или зайдите позже”, бутанул пару раз браузер толку что в рельсу постучал.:no:
  • На следующий день. Удалось зарегистрировать только в 10 каталогах, прогресс явный, такими темпами глядишь и ИЦ на 1 увеличится. Дальше мне сказали что у меня демо режим и больше мне не положено (платил за профи) при попытке сменить тар план сказали плати еще, так я уже заплатил ??!!:confused:
  • Суппорт в icq даже если и появится то настолько занят что общаться ему некогда, ответа на письмо им отправлено тоже не привета ни ответа, на их форуме хотел спросить, но при регистрации вылазиет: Общая ошибка Failed sending email :: PHP :: DEBUG MODE Line : 234 File : emailer.php и пугает несколько тем аж с апреля, не посмотрел год какой, но искренне надеюсь что 2006.:D:

P.S Я солидарен что новый год и забухать на пару дней это святое, клиентов полно и -1 не жалко, но работать тоже иногда надо. :smoke:

разработка сайтов (http://www.websky.com.ua)
rush1
На сайте с 29.12.2006
9

такие случаи единичны!и сам 1пс не очень сервис!лучше регий через AllSubmitter или SmileSEOTools и всё будет окей!:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий