- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ограничения касаются только транзакций за пределами страны и приём карт от западных банков к оплате на территории России.
При этом для оплаты покупок за рубежом можно оформить кобейджинговую карту "Мир Юнион Пэй", которая принимается в 180 странах.
И даже обычный пластик системы "Мир" принимают Турция, Вьетнам, Кипр, Эмираты и еще шесть стран.
Теперь видимо оплатить выгодный иностранных хостинг уже не получиться и придётся переходить на дорогой российский кому-то....
Ограничения касаются только транзакций за пределами страны и приём карт от западных банков к оплате на территории России.
При этом для оплаты покупок за рубежом можно оформить кобейджинговую карту "Мир Юнион Пэй", которая принимается в 180 странах.
И даже обычный пластик системы "Мир" принимают Турция, Вьетнам, Кипр, Эмираты и еще шесть стран.
Теперь видимо оплатить выгодный иностранных хостинг уже не получиться и придётся переходить на дорогой российский кому-то....
всегда найдется процентщик, который за определенную комиссию будет посредничать. поэтому, я бы не стал посыпать голову пеплом.
Дорогой российский хостинг? Покажи мне хотя бы один не российский хостинг, который дешевле, чем российский.
Дорогой российский хостинг? Покажи мне хотя бы один не российский хостинг, который дешевле, чем российский.
почти все бурж хостинги дешевле российских. причем значительно. а еще на порядок качественнее. а теперь российских еще больше подорожает, потому что куда вы все равно денетесь. и станет хуже. потому что новых серверов будет не закупить.
почти все бурж хостинги дешевле российских. причем значительно. а еще на порядок качественнее. а теперь российских еще больше подорожает, потому что куда вы все равно денетесь. и станет хуже. потому что новых серверов будет не закупить.
Покажи мне хотя бы один Бурж хостинг, который дешевле российского!
любой. если ты конечно не про шаред с оверселлингом 😀
любой. если ты конечно не про шаред с оверселлингом 😀
Скинь мне ссылку. Я хочу видеть, где это в буржунете можно купить хостинге меньше, чем за 100 руб.
Практический каждый. Сейчас может быть ненадолго из-за курса статен РФ чуть дешевле, но ненадолго. Вангую уже сегодня, когда cisco и пр. остановили импорт в РФ и массовую невозможность оплаты за бугром, слиток золота будет дешевле чем сервер в РФ.