- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Граждан РФ там не банят. Бан может быть если нет оснований регистрировать аккаунт выбранной страны (в данном случае любой кроме РФ). То есть должно быть право проживать в другой стране или бизнес. Допустим нельзя живя в РФ зарегистрировать аккаунт в казахстанском PayPal, но можно, если ведёшь бизнес в Казахстане или имеешь РВП/ВНЖ.
Подтверждаю. Сдуру жамкнул «заказать пластиковую карту» хотя она мне не очень была нужна. Автоматом включился KYC. Если раньше просто спрашивали «ничего не поменялось?» то сейчас все по полной - включая скан паспорта. Подумал «ну и хер с вами» и отправил им как есть - паспорт РФ.
Через пару дней- KYC пройден, аккаунт без ограничений. Было полгода назад.
Ну естественно регистрироваться на документы ЕС, а сидеть с российского IP не стоит
Это же как-то тупо.
Вот у меня вполне белый не российский PayPal, я приехал на некоторое время в РФ и не могу зайти в собственный акк, чтобы посмотреть баланс? Ведь масса обычных пользователей палки ездят по всему миру, в т.ч. в страны, где он не работает.
Это же как-то тупо.
Вот у меня вполне белый не российский PayPal, я приехал на некоторое время в РФ и не могу зайти в собственный акк, чтобы посмотреть баланс? Ведь масса обычных пользователей палки ездят по всему миру, в т.ч. в страны, где он не работает.
Тут больше о том что если долго принимать бабло в странах где нельзя - то реально могут быть вопросы. А если вы приехали не надолго - ничего страшного не будет само собой. Да и проверки выборочные.
Вот у меня вполне белый не российский PayPal, я приехал на некоторое время в РФ и не могу зайти в собственный акк, чтобы посмотреть баланс?
Все можешь, ничего не будет, проверено.
Скажите в PayPal можно отменить заход- подтверждения по телефону?
"Безопасность" >> "там смотреть"
Скажите в PayPal можно отменить заход- подтверждения по телефону?
полностью нет
контора с конскими комиссиями
не помню когда мир свернул не туда, но все аналогичные конторы, по приему карт с бурж юзеров выходят еще заметно дороже.
не помню когда мир свернул не туда, но все аналогичные конторы, по приему карт с бурж юзеров выходят еще заметно дороже.
Я не в курсе текущей ситуации, так как она временная. Я в принципе о политике пэйпала.
Например: имею счёт в шведских кронах в шведском банке. Имею «счёт» в пжйпале в шведских кронах. Принимаю на него платежи картой (уже нет, перешел на бесплатную Кларну) в шведских кронах. Казалось бы, все прозрачно. Но - нет. Вывод с пэйпала - только через «счёт» в евро. Надо говорить, какой курс конвертации у пэйпала? Вот и выходит - берет нехилую комиссию за эквайринг порядка 3,5% плюс еще процентов 7 за конвертацию.