- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Граждан РФ там не банят. Бан может быть если нет оснований регистрировать аккаунт выбранной страны (в данном случае любой кроме РФ). То есть должно быть право проживать в другой стране или бизнес. Допустим нельзя живя в РФ зарегистрировать аккаунт в казахстанском PayPal, но можно, если ведёшь бизнес в Казахстане или имеешь РВП/ВНЖ.
Подтверждаю. Сдуру жамкнул «заказать пластиковую карту» хотя она мне не очень была нужна. Автоматом включился KYC. Если раньше просто спрашивали «ничего не поменялось?» то сейчас все по полной - включая скан паспорта. Подумал «ну и хер с вами» и отправил им как есть - паспорт РФ.
Через пару дней- KYC пройден, аккаунт без ограничений. Было полгода назад.
Ну естественно регистрироваться на документы ЕС, а сидеть с российского IP не стоит
Это же как-то тупо.
Вот у меня вполне белый не российский PayPal, я приехал на некоторое время в РФ и не могу зайти в собственный акк, чтобы посмотреть баланс? Ведь масса обычных пользователей палки ездят по всему миру, в т.ч. в страны, где он не работает.
Это же как-то тупо.
Вот у меня вполне белый не российский PayPal, я приехал на некоторое время в РФ и не могу зайти в собственный акк, чтобы посмотреть баланс? Ведь масса обычных пользователей палки ездят по всему миру, в т.ч. в страны, где он не работает.
Тут больше о том что если долго принимать бабло в странах где нельзя - то реально могут быть вопросы. А если вы приехали не надолго - ничего страшного не будет само собой. Да и проверки выборочные.
Вот у меня вполне белый не российский PayPal, я приехал на некоторое время в РФ и не могу зайти в собственный акк, чтобы посмотреть баланс?
Все можешь, ничего не будет, проверено.
Скажите в PayPal можно отменить заход- подтверждения по телефону?
"Безопасность" >> "там смотреть"
Скажите в PayPal можно отменить заход- подтверждения по телефону?
полностью нет
контора с конскими комиссиями
не помню когда мир свернул не туда, но все аналогичные конторы, по приему карт с бурж юзеров выходят еще заметно дороже.
не помню когда мир свернул не туда, но все аналогичные конторы, по приему карт с бурж юзеров выходят еще заметно дороже.
Я не в курсе текущей ситуации, так как она временная. Я в принципе о политике пэйпала.
Например: имею счёт в шведских кронах в шведском банке. Имею «счёт» в пжйпале в шведских кронах. Принимаю на него платежи картой (уже нет, перешел на бесплатную Кларну) в шведских кронах. Казалось бы, все прозрачно. Но - нет. Вывод с пэйпала - только через «счёт» в евро. Надо говорить, какой курс конвертации у пэйпала? Вот и выходит - берет нехилую комиссию за эквайринг порядка 3,5% плюс еще процентов 7 за конвертацию.