- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это не блокировка пейсбука, а реклама vpn, до которых dpi-тспу пока не дотянулись.
не все так просто, в этой самой америке, к примеру, пользователи впн под особым вниманием. Так что лучше лишний раз в нынешней ситуации без особой надобности не использовать.
Вот для айтишников смысла в таких блокировках уж точно нету, VPN все пользоваться умеют.
А много ли таких людей.. кто впн пользуется.
А много ли таких людей.. кто впн пользуется.
Дело не в том сколько пользуется, или тем более в айтишниках.
Из залоченой социалки сразу уйдет весь бизнес и коммерция, после чего и айтишникам (СММщикам и пр.) там делать нечего. Уйдут крупные/официальные информационники, вслед за которыми и средний обыватель.
Вопрос не в том. что бы зайти. Вопрос - зачем.
Из залоченой социалки сразу уйдет весь бизнес и коммерция
Это ещё с неделю назад произошло. Одномоментно пропали все бизнесовые объявления и любая активность в профильных группах. Зато полились потоки мутной жижи "образовательного" характера.
На сегодняшний день активность аудитории околонулевая, несмотря на доступность через VPN.
RIP, FB
Ну как бы я подготовил импортозамещение... Русский фейсбук - всё для знакомств и отдыха! https://mordolenta.com 🤣🤣🤣 Вот не знаю... мне коллеги рекомендуют попробовать в рекламе сайт продвинуть, а вдруг стрельнёт?
Может есть у кого-то идеи, стоит ли сейчас продвигаться рекламой или пустая затея?
Ну как бы я подготовил импортозамещение... Русский фейсбук - всё для знакомств и отдыха! https://mordolenta.com 🤣🤣🤣 Вот не знаю... мне коллеги рекомендуют попробовать в рекламе сайт продвинуть, а вдруг стрельнёт?
Может есть у кого-то идеи, стоит ли сейчас продвигаться рекламой или пустая затея?
Грубое название
Не выстрелит
Извини
Грубое название
Не выстрелит
Извини
ну скажем так единичные регистрации на сайте уже пошли, несмотря на грубое название... Даже сегодня кто-то зарегистрировался.
Сайт просто висит, ему месяц и по запросу "мордолента" с яндекса есть уже небольшой трафик.
А так, спасибо за мнение!