Роскомнадзор заблокировал Facebook

EN
На сайте с 05.12.2004
259
Вот для айтишников смысла в таких блокировках уж точно нету, VPN все пользоваться умеют.
K6
На сайте с 28.02.2022
95
богоносец #:

Это не блокировка пейсбука, а реклама vpn, до которых dpi-тспу  пока не дотянулись.

не все так просто,  в этой самой америке, к примеру, пользователи впн под особым вниманием. Так что лучше лишний раз в нынешней ситуации без особой  надобности не использовать.

дешевые VIP VPS: https://clck.ru/324vy9
_
На сайте с 20.01.2014
124
ExclusivoN #:
Вот для айтишников смысла в таких блокировках уж точно нету, VPN все пользоваться умеют.
А много ли таких людей.. кто впн пользуется.
EN
На сайте с 05.12.2004
259
_fan_ #:
Кому для работы надо, те пользуются. Я говорю про айтишников. Сейчас будут пользоваться больше чем раньше.
Y
На сайте с 23.11.2021
4
твитер страшно тормозил в последнее время. фейсбук всегда блокировал меня из рф, так что никто не заплачет.
genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
_fan_ #:

Дело не в том сколько пользуется, или тем более в айтишниках.

Из залоченой социалки сразу уйдет весь бизнес и коммерция, после чего и айтишникам (СММщикам и пр.) там делать нечего. Уйдут крупные/официальные информационники, вслед за которыми и средний обыватель. 
Вопрос не в том. что бы зайти. Вопрос - зачем.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
genjnat #:
Из залоченой социалки сразу уйдет весь бизнес и коммерция

Это ещё с неделю назад произошло. Одномоментно пропали все бизнесовые объявления и любая активность в профильных группах. Зато полились потоки мутной жижи "образовательного" характера.
На сегодняшний день активность аудитории околонулевая, несмотря на доступность через VPN.
RIP, FB

B
На сайте с 02.03.2022
14

Ну как бы я подготовил импортозамещение... Русский фейсбук - всё для знакомств и отдыха!  https://mordolenta.com 🤣🤣🤣 Вот не знаю... мне коллеги рекомендуют попробовать в рекламе сайт продвинуть, а вдруг стрельнёт? 

Может есть у кого-то идеи, стоит ли сейчас продвигаться рекламой или пустая затея?

HC
На сайте с 19.07.2011
119
butt #:

Ну как бы я подготовил импортозамещение... Русский фейсбук - всё для знакомств и отдыха!  https://mordolenta.com 🤣🤣🤣 Вот не знаю... мне коллеги рекомендуют попробовать в рекламе сайт продвинуть, а вдруг стрельнёт? 

Может есть у кого-то идеи, стоит ли сейчас продвигаться рекламой или пустая затея?

Грубое название

Не выстрелит 

Извини

B
На сайте с 02.03.2022
14
Happy_Cheburashka #:

Грубое название

Не выстрелит 

Извини

ну скажем так единичные регистрации на сайте уже пошли, несмотря на грубое название... Даже сегодня кто-то зарегистрировался.

Сайт просто висит, ему месяц и по запросу "мордолента" с яндекса есть уже небольшой трафик.

А так, спасибо за мнение!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий