- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
там вообще ппц, сейчас тестанул телепэй с комсой 15% wmz->usd не дало вывести
"Сервис не доступен для участников системы, проживающих в Российской Федерации"
2 дня все назад работало, теперь ,похоже, русских киданули, лол )
Комиссию telepay на вывод WMZ сегодня повысили с 2.5% до 15%.
Месячный лимит остался тем же 100 / 1000 USD.
https://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/%D0%92%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B4_%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2_%D0%BD%D0%B0_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B_VISA%5CMastercard_%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0_%D0%B2_USD_%D0%B8%D0%BB%D0%B8_EUR
Похоже всякие хитрецы начали создавать по несколько кошельков, на себя, знакомых и пр., и поток на вывод этим способом стал расти.
Сегодня новость прошла, что в Украине отпускают курс доллара в свободное плавание, отменяются определенные ограничения для банков по искуственному удержанию. Вероятно это спровоцировало всплеск заявок на Telepay. Вернут прежнюю комиссию, когда ситуация стабилизируется, я думаю.
В криптовалюту без конских комиссий я так понимаю перевести сейчас проблемно, 30-40% потерь?
Порядка 20.
В криптовалюту без конских комиссий я так понимаю перевести сейчас проблемно, 30-40% потерь?
на индексе сейча можно usdt купить по 1.20
Сегодня новость прошла, что в Украине отпускают курс доллара в свободное плавание, отменяются определенные ограничения для банков по искуственному удержанию. Вероятно это спровоцировало всплеск заявок на Telepay. Вернут прежнюю комиссию, когда ситуация стабилизируется, я думаю.
пока никто курс не отпустил, сейчас это не выгодно никому. всего лишь сняли ограничения на валюту, для расчета из-за границы и еще что-то там. сделано это как раз таки для того, чтобы минимизировать дефицит наличного доллара и выровнять курс (публичное суждение из ряда сми). И логика в этом есть, мы ведь все понимаем что при баксе в 40 будет трындец экономике мягко говоря. Инфляция там и все дела
Кстати, поэтому на бирже вм курс так вырос? из-за комсы на телепей?
Да.... WMZ скоро постигнет судьба LUNA 🤣
Да.... WMZ скоро постигнет судьба LUNA 🤣
сейчас тебя побьют адепты вебманей. потому что вы все врете, всё умрет, а вебмани останутся и обязательно подымутся.
сейчас тебя побьют адепты вебманей. потому что вы все врете, всё умрет, а вебмани останутся и обязательно подымутся.
Чуйка говорит, что с месяца на месяц они объявят о невозможности дальнейшего исполнения своих обязательств. Если присмотритесь - они да ж информацию в своей экосистеме не обновляют. По прежнему болтаются баннеры о покупке ж/д билетов за вебмани и т.п. Добавили только ряд валют для обмена. Ощущение, что тупо остался сайт с движком - функционируют тупо как рядовой обменник - без перспектив и маркетингового плана по развитию.
Народ! Такой вопрос...
А куда целесообразнее перевести wmx (эквивалент биткоина) для граждан РБ? Может, где-то есть гайдик? Продажа битка сейчас не интересует - хранение на годик.