- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
прямо сейчас хотел вывести через телепей Р.Ф. на карту usd , уже пишет лимит 100$ разово и 1000$ в месяц! Что это за шутки ? На форуме есть представители системы WebMoney, я думаю многие пользователи хотели бы услышать в связи с чем такие лимиты и насколько они введены ? Потому как если вам нужна крупная сумма денег срочно, вы ее просто не получите! А зачем спрашивается такая платежная система которая препятствует выводу денег из системы всеми способами ? Выглядит, как крайне недружественный жест в отношении своих же клиентов!
жесть.. реально новые лимиты поставили..
за 100 баксов - 6$ на вывод
прямо сейчас хотел вывести через телепей Р.Ф. на карту usd , уже пишет лимит 100$ разово и 1000$ в месяц! Что это за шутки ? На форуме есть представители системы WebMoney, я думаю многие пользователи хотели бы услышать в связи с чем такие лимиты и насколько они введены ? Потому как если вам нужна крупная сумма денег срочно, вы ее просто не получите! А зачем спрашивается такая платежная система которая препятствует выводу денег из системы всеми способами ? Выглядит, как крайне недружественный жест в отношении своих же клиентов!
тоже самое. скоро будет 1$ в день и 10 в месяц.
тоже самое. скоро будет 1$ в день
с комиссией фиксированной 3$
Да, для всех выровняли комиссии:
http://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/popolnenie_karty_visa_ili_mastercard_lyubogo_banka_v_usd_ili_eur
сейчас все навариваются. куда катится мир
А раньше, благотворительностью все занимались?
на гривну тоже за 100 вмз дают в обменника 1500 гр вместо 2900 и это все за сутки
Вздор)
А где теперь на wmz что-то купить то можно? Раньше алиэкспресс был, теперь и его нет. Даже на товары с Китая.
Смотря что. С физическими товарами сложно. Но как минимум можно проплатить хостинги, домены, ссылки, рекламу.
А где теперь на wmz что-то купить то можно? Раньше алиэкспресс был, теперь и его нет. Даже на товары с Китая.
вот за алик очень обидно