Webmoney актуальное

niknames
На сайте с 23.07.2012
92

Webmoney крайне надежная платежная система, за много лет с ней не было проблем, поддержка отвечает очень быстро. 

Я как представитель хостинга, не вижу смысла в панике. 

vps/vds по доступным ценам (http://systemip.ru)
Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374
niknames #:

Webmoney крайне надежная платежная система, за много лет с ней не было проблем, поддержка отвечает очень быстро. 

Вообще да, около 15 работаю с ней, один раз взламывали на 25 к )

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
A1
На сайте с 23.11.2011
154
niknames #:

Дело не в Вебмани. Они бы рады работать, но им не дадут "западные партнеры".

W1
На сайте с 01.03.2022
5
почему так занизили курс вмз, поставил на эксченж менять , по 95 рублей даже не берут, хотя сбер покупает по 106...
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
werana12 #:
почему так занизили курс вмз, поставил на эксченж менять , по 95 рублей даже не берут, хотя сбер покупает по 106...

Сбер покупает usd а это wmz

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
W1
На сайте с 01.03.2022
5
Artem189 #:
Сбер покупает usd а это wmz

помню времена, всегда вмз дороже можно было продать чем у сбера юсд), блин и что же делать? ждать как нормализуется?

Doogan
На сайте с 06.07.2011
103
в случае выпила ВМ я правильно понимаю, что никаких рычагов компенсаций и обязательств не существует?
По сути могут хоть завтра молча слиться, компания не публичная, серая, на своих юзеров всегда клала болт... 
_
На сайте с 20.01.2014
124
Doogan #:
в случае выпила ВМ я правильно понимаю, что никаких рычагов компенсаций и обязательств не существует?
По сути могут хоть завтра молча слиться, компания не публичная, серая, на своих юзеров всегда клала болт... 

Да какие рычаги.. посмотрите курсы - все поплыло.

Вывода нет адекватного.

Как показала практика, деньги надежней зашивать в подушку.

zmicier
На сайте с 22.07.2012
146
_fan_ #:

Да какие рычаги.. посмотрите курсы - все поплыло.

Вывода нет адекватного.

Как показала практика, деньги надежней зашивать в подушку.

А вот реально! Почему бы не ввести минимальный курс покупки/продажи WMZ за деревянные, который будет плясать от курса доллара ЦБ? Временно.  

L0
На сайте с 15.04.2015
76
думаю многие сейчас хотят, чтобы держатели WMZ слили (обменяли и вывели) по невыгодному курсу, все условия и реалии говорят об этом. я лично считаю, что  WMZ рано выводить или продавать невыгодно по текущему курсу, потом будем кусать локти ( нужно переждать бурю, думаю в Webmoney найдут выход из ситуации. Сейчас тяжело всем, поэтому нужно искать пути выхода из кризиса и не паниковать.
Да, я опасен! Я говорю вам - правду

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий