Webmoney актуальное

KirJG
На сайте с 13.05.2014
98
Egor.Dovlatow #:

А зачем вы так пристально следите за вм, если вас там забанили?)

Ранее я здесь написал пост больше месяца назад, это называется пристально следить? У меня другой вопрос: зачем вы следите пристально за моими постами? 😂

ED
На сайте с 17.06.2023
8
KirJG #:

Ранее я здесь написал пост больше месяца назад, это называется пристально следить? У меня другой вопрос: зачем вы следите пристально за моими постами? 😂

Да я не про месячной давности пост, а про то, что вы прям детально в курсе всех новостей системы - и про делистинг какой-то монеты, и про курсы белорусского рубля на внутренней бирже. Просто стало интересно - зачем это забаненному в ней пользователю?)

KirJG
На сайте с 13.05.2014
98

А это запрещено? Уже интересоваться нельзя? Вы там так законспирировались, что уже отслеживаете любую активность, кто и где про вас что-то написал не совсем приятное. Это уже диагноз.  Ну и само выражение "забаненному"  - вызывает много вопросов. Я что-то не находил тем на форумах по финансам, где платежная система отказывала своим пользователям в обслуживании за конструктивную критику на их же форумах и чатах.

Ведь 20% как была разница, так и осталась и вы с этим ничего не делаете, но при этом хотите уважение. 

B
На сайте с 13.10.2007
147
Egor.Dovlatow #:

Ну так и на ввод +20% бонус

через кошель в телеге на ввод получите wmz  по курсу 1:1

B
На сайте с 13.10.2007
147

Кстати, здесь кто-то писал про 'рукотворную' биржу WMT,  я понаблюдал за ней и вправду с ней что-то не то,  там держат курс +-20%, когда заявки кончаются с той или иной стороны,  и казалось курс вот-вот выйдет на 17-18% всегда появляются алеши, готовые слить свои 80к в обе стороны, с разницей в полпроцента в районе 20%, то же  самое происходит когда курс уходит вверх. Странно в общем, хотя, если кому-то они дают выводить под 5%, то почему бы и не заливать по 80к каждый день, зарабатывая по ~15%. 

Вопрос в том, кто готов каждый день сливать свои wmz в wmt под -20% и в таких больших суммах, откуда они берутся эти господа, ведь вм сейчас почти никто не принимает, и в обменках никто под 20% доплаты не дает, да и резервы на wmz в обменках сейчас смешные  ....

DS
На сайте с 19.05.2014
162
Berega #:

Кстати, здесь кто-то писал про 'рукотворную' биржу WMT,  я понаблюдал за ней и вправду с ней что-то не то,  там держат курс +-20%, когда заявки кончаются с той или иной стороны,  и казалось курс вот-вот выйдет на 17-18% всегда появляются алеши, готовые слить свои 80к в обе стороны, с разницей в полпроцента в районе 20%, то же  самое происходит когда курс уходит вверх. Странно в общем, хотя, если кому-то они дают выводить под 5%, то почему бы и не заливать по 80к каждый день, зарабатывая по ~15%. 

Вопрос в том, кто готов каждый день сливать свои wmz в wmt под -20% и в таких больших суммах, откуда они берутся эти господа, ведь вм сейчас почти никто не принимает, и в обменках никто под 20% доплаты не дает, да и резервы на wmz в обменках сейчас смешные  ....

Так и есть, курс wmz ровно 20% разницы несколько месяцев как раз говорит о искусственности... Другой вопрос, что в некоторых секциях p2p и 15% мелькает разница и даже ниже.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
Berega #:
Странно в общем, хотя, если кому-то они дают выводить под 5%, то почему бы и не заливать по 80к каждый день, зарабатывая по ~15%. 

Почитайте про лимиты на вывод в месяц. Это и есть ответ на ваш вопрос.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
B
На сайте с 13.10.2007
147
Devvver #:

Почитайте про лимиты на вывод в месяц. Это и есть ответ на ваш вопрос.

Если они сами этим занимаются, а судя по всему так оно и есть, то никаких лимитов там нет.

Валерий Байрон
На сайте с 27.12.2010
135
Ребята, через биржу Екченж можно поменять wmz на usdt ? Да понимаю что там разница будет 10-15% , но все же
SEO ,крауд-маркетинг, трастовые ссылки в статьях и баннерах на личных сайтах. Телеграм для связи @italiy_uds Отзывы о моей работе https://goo-gl.me/OYdqK
iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198
Валерий Байрон #:
Ребята, через биржу Екченж можно поменять wmz на usdt ? Да понимаю что там разница будет 10-15% , но все же
A не проще на Paxful?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий