- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Евросоюз запретил продавать, поставлять, передавать и экспортировать в Россию банкноты евро, сообщается на портале законодательства ЕС.
«Запрещается продавать, поставлять, передавать или экспортировать банкноты, деноминированные в евро, в Россию или любому физическому или юридическому лицу, организации или органу в России, включая правительство и Центральный банк России, или для использования в России», — говорится в сообщении.
Запрет не распространяется на продажу, поставку, передачу или экспорт банкнот евро, если они нужны:
для личного пользования граждан, направляющихся в Россию, или членов их семей, путешествующих с ними;
на официальные цели диппредставительствам, консульствам или международным организациям в России, которые обладают иммунитетом в соответствии с международным правом.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/02/03/2022/621f5c299a794780bed427e7
Здравствуй, фарца?
То есть, в обменниках евро скоро не будет. А что с наликом граждан РФ?
Месяц не прошёл - я ж сказал, что все эти котлеты в заначках превратятся в резаную бумагу в ближайшей перспективе.
Правда, я не думал, что так быстро. Форс-мажорец-с случился.
Бгг.
Месяц не прошёл - я ж сказал, что все эти котлеты в заначках превратятся в резаную бумагу в ближайшей перспективе.
А может, наоборот, купюры у граждан на руках на черном рынке подорожают?
А может, наоборот, купюры у граждан на руках на черном рынке подорожают?
Естественно.
Только тратить-то их как и где?
В СССР бакс стоил 60 копеек - официально. Только ни купить, ни продать. А вот у фарцы курс был куда как выше.
Только интересу у баксу у народа не было - в отличие от чеков "Березки" и просто шмотья.
Естественно.
Только тратить-то их как и где?
я помню еще в конце 90-х менялы на Невском водились возле обменников.
В 90-х границы были открыты. Нам светит "железный занавес" как в СССР - притом двухсторонний. Ну то есть баксы-евры есть, а потратить возможности не будет.
Судя по действиям ЦБ - они ещё и наварятся на продаже населению бесполезных, в общем-то, бумажек.
Да и щас этому никто не мешает. И даже стимулируют. Турция с Египтом ждут на курортах...
Новость лишь о том, что банкам нечем будет банкоматы заряжать, хотя у ЦБ вроде и наличной валюты десятки ярдов
нормальная валюта она и в северной корее на вес золота
Смешно сейчас было.
В РФ невозможно платить валютой. И валютой не платят ЗП.
К слову, если дедушко решит шалить всерьёз, то и баксы, и евры могут ведь и обнулиться. Банальный пример: крупнеейшие экспортеры зерновых в мире - Это РФ и Украина. Посевной на Украине в этом году явно не будет. А газ, к примеру, сегодня торговался за 2200 - непонятно, почему, ведь есть же ветряки. Ну, и нефть доходила до 120.
Математика очень простая.
а нормальная валюта она и в северной корее на вес золота.
не, были публикации, что они баксики тоже печатали, причем высокого качества и сбывали, в том числе, в этой стране.
Смешно сейчас было.
В РФ невозможно платить валютой. И валютой не платят ЗП.
К слову, если дедушко решит шалить всерьёз, то и баксы, и евры могут ведь и обнулиться. Банальный пример: крупнеейшие экспортеры зерновых в мире - Это РФ и Украина. Посевной на Украине в этом году явно не будет. А газ, к примеру, сегодня торговался за 2200 - непонятно, почему, ведь есть же ветряки. Ну, и нефть доходила до 120.
Математика очень простая.
Бред. Как по мне, только идиот хранил и хранит сбережение в рублях (на долгосрочной перспективе). А Ваши рассуждения похожи на человека, который живет от з/п до з/п, и понятия не имеет "как сохранять заработанное".