Новости выдачи Яндекса

12
[Удален]

Мадина, у меня по обоим запросам выдача абсолютно идентичная. И уж тем более одинаковы первые тройки. Не может же у нас быть разный Яндекс :)

М
На сайте с 17.11.2003
121

проверила у коллеги - то же самое 😕

на www.siteposition.ru -такая же ситуация только на 98 месте - не 1 страница, а один из разделов

раньше (еще вчера) выдача была одна и та же и с единственным числом, и с множественным

С уважением, Мадина
[Удален]

Может у вас через прокси запросы идут, а там эта выдача в кэше?

Потому что даже по логике выдача по этим запросам не должна отличаться - Яндекс ведь учитывает морфологию.

Snake
На сайте с 18.06.2004
148
Как писал Адепт

Хорошо, согласен, но если не title, то кто? :) Что теперь будет определять тему страницы? Часто повторяемые слова? Хотя... есть один сайт, который Yndex поднял без всяких дествий над ним, а в нем есть невидимый текст из ключевых слов в коде...

Во-во.. Придется видимо так-же делать, хотя очень не хоца :(

А по поводу заголовков: <H1>,... ИМХО должен быть вторым после титла инструментом для определения темы страницы. А в тупую реагировать только на плотность слов в тексте,.. не знаю, по моему глупо. Видимо дествительно придется делать невидимый текст.

T
На сайте с 16.02.2004
25

h1 как был в фаворе так и остался.

ST
На сайте с 17.01.2004
136

А еще по-моему сайты с рубрики "Производство и поставки" получили самый низкий приоритет по сравнению со всеми другими рубриками. Наш сайт по всем запросам обогнали книги с одноименными названиями.

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
[Удален]

Sergey T, это бывает. См. ;threadid=10454.

А по поводу понижения приоритета у "Производства и поставок" - это ты зря. У меня там много сайтов и на каждый из них последний апдейт повлиял по-разному.

PD
На сайте с 12.04.2004
25

по моим областям тайтл скорее оставили/повысили, а понизили каталог...

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Sergey T, это бывает. См.
А по поводу понижения приоритета у "Производства и поставок" - это ты зря. У меня там много сайтов и на каждый из них последний апдейт повлиял по-разному.

Приколы продолжаются, сейча там на выдаче по слову лесопилка, например "Кофе с лесопилки" :)Кофе с лесопилки

Да уж, разработчики Yandex точно постарались :)

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий