- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мадина, у меня по обоим запросам выдача абсолютно идентичная. И уж тем более одинаковы первые тройки. Не может же у нас быть разный Яндекс :)
проверила у коллеги - то же самое 😕
на www.siteposition.ru -такая же ситуация только на 98 месте - не 1 страница, а один из разделов
раньше (еще вчера) выдача была одна и та же и с единственным числом, и с множественным
Может у вас через прокси запросы идут, а там эта выдача в кэше?
Потому что даже по логике выдача по этим запросам не должна отличаться - Яндекс ведь учитывает морфологию.
Хорошо, согласен, но если не title, то кто? :) Что теперь будет определять тему страницы? Часто повторяемые слова? Хотя... есть один сайт, который Yndex поднял без всяких дествий над ним, а в нем есть невидимый текст из ключевых слов в коде...
Во-во.. Придется видимо так-же делать, хотя очень не хоца :(
А по поводу заголовков: <H1>,... ИМХО должен быть вторым после титла инструментом для определения темы страницы. А в тупую реагировать только на плотность слов в тексте,.. не знаю, по моему глупо. Видимо дествительно придется делать невидимый текст.
h1 как был в фаворе так и остался.
А еще по-моему сайты с рубрики "Производство и поставки" получили самый низкий приоритет по сравнению со всеми другими рубриками. Наш сайт по всем запросам обогнали книги с одноименными названиями.
Sergey T, это бывает. См. ;threadid=10454.
А по поводу понижения приоритета у "Производства и поставок" - это ты зря. У меня там много сайтов и на каждый из них последний апдейт повлиял по-разному.
по моим областям тайтл скорее оставили/повысили, а понизили каталог...
А по поводу понижения приоритета у "Производства и поставок" - это ты зря. У меня там много сайтов и на каждый из них последний апдейт повлиял по-разному.
Приколы продолжаются, сейча там на выдаче по слову лесопилка, например "Кофе с лесопилки" :)Кофе с лесопилки
Да уж, разработчики Yandex точно постарались :)