Тайтл большими буквами. Да/Нет ?

12
hasugosu
На сайте с 09.03.2006
132
2042

При заполнении тайтла к одному развлекательному сайту не отжал капс лок, прописал все заглавными буквами и не заметил. Сайт находится в топ 5 по большому количеству запросов.

Статистика резко скакнула вверх, вот сижу и думаю, может не стоит убирать, а ?

Глянул выдачу, и действительно - бросается в глаза.

Каково ваше отношение к такого рода привлечению внимания в выдаче ?

I
На сайте с 28.10.2002
108
При заполнении тайтла к одному развлекательному сайту не отжал капс лок, прописал все заглавными буквами и не заметил.

Ничего страшного.

Никакое.

Adamovitch
На сайте с 13.08.2006
94
hasugosu:

Я, конечно, не эксперт. По мне кажется, что все равно. Я бы не обрашал внимания.

Вы что думаете, что именно из-за этого сайт полез вверх в выдаче?

Crasher
На сайте с 23.11.2004
47
Inferno:

Никакое.

ну зачем же так категорично? Я слова из запроса при выдаче в тайтле жирным выделяет? Жирный + CAPS бросается в глаза ещё больше.

- креативщик
A0
На сайте с 29.10.2006
114
hasugosu:
При заполнении тайтла к одному развлекательному сайту не отжал капс лок, прописал все заглавными буквами и не заметил. Сайт находится в топ 5 по большому количеству запросов.
Глянул выдачу, и действительно - бросается в глаза.

Как показывает практика, если сайт выделяется среди других, то его кликабельность повышается. Так что не стоит ничего менять.

Вот когда у всех будет большими буквами, да еще на всю строчку... возможно имеет смысл сделать наборот - маленькими буквами и коротко ;) .

MASe
На сайте с 17.09.2002
219
hasugosu:

ну это смотря какой тайтл...

если "САЙТ.РУ - ТЕМА САЙТА" - это еще терпимо, особенно если тема не очень длинна

а если используют конструкцию "САЙТ.РУ - ТЕМА, КЛЮЧЕВИК, СЛОВОСОЧЕТАНИ, КЛЮЧЕВИК" - то больше бесит, чем привлекает...

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
hasugosu
На сайте с 09.03.2006
132
Вы что думаете, что именно из-за этого сайт полез вверх в выдаче?

Естественно нет, сайт никуда не полез, остался ровно там где и был. Но посещения резко увеличились. Запрос не сезонный и не новогодний, хистори счетчиков показывают увеличение траффика со всех запросов на 20-30% с момента переиндексации тайтла.

В моем случае тайтл осмысленный, но набранный болшими буквами.

А вопрос был в следующем, я понял, что тайтл набранный заглавными буквами привлекает внимания больше, чем набранный обычными строчными. Просто мне стало любопытно, почему так мало оптимизаторов используют этот момент.

Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102

На мой взгляд такие тайтлы более симпотичные:

Разделка мяса. Уралмашевский рынок. Екатеринбург

чем

РАЗДЕЛКА МЯСА. УРАЛМАШЕВСКИЙ РЫНОК. ЕКАТЕРИБУРГ

Второе смахивает на флуд или спам. А первое интуитивно подчеркивает серьезность ресурса. (ИМХО)

Главное информативность тайтла.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
hasugosu:
Естественно нет, сайт никуда не полез, остался ровно там где и был. Но посещения резко увеличились. Запрос не сезонный и не новогодний, хистори счетчиков показывают увеличение траффика со всех запросов на 20-30% с момента переиндексации тайтла.

В моем случае тайтл осмысленный, но набранный болшими буквами.

А вопрос был в следующем, я понял, что тайтл набранный заглавными буквами привлекает внимания больше, чем набранный обычными строчными. Просто мне стало любопытно, почему так мало оптимизаторов используют этот момент.

тематика я так понимаю развлекательная? :)

если да то тайтл тут непричем 😂 у меня тоже по всем сайтам скачек был резкий...правда сеня капимтальный спад...но всетаки сегодня НГ =)

Всех с наступающим новым годом!! =)

Р
На сайте с 23.05.2006
258
hasugosu:

Конечно, нужно оставить! И весь контент до кучи переписать на капслоке :)

Егор
На сайте с 28.02.2006
231

Буду краток. Новый Год!

Мальчик приходит к папе программисту и спрашивает:

- Папа, папа, а почему солнце встаёт на востоке, а садится на западе?

- А ты проверял?

- Да.

- И что, так постоянно происходит? Работает?

- Да, пап, всегда так происходит!

- Сынок, прошу тебя, НИЧЕГО НЕ МЕНЯЙ !!!

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий