- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как оплачивать хостинг в том же hetzner.com?
Использовать киви не рекомендую. Блокируют чисто от нефик делать. Разблокировка же натуральный квест.
Использовать киви не рекомендую. Блокируют чисто от нефик делать. Разблокировка же натуральный квест.
Лет 8 точно пользуюсь только киви, и никаких проблем не было. И в этом месяце жду выплату с адсенса на киви.
Лет 8 точно пользуюсь только киви, и никаких проблем не было. И в этом месяце жду выплату с адсенса на киви.
да ладно? киви эти платежи принимает? в долларах? а что надо сделать? у меня есть их виртуальная карта, но она в рублях
да ладно? киви эти платежи принимает? в долларах? а что надо сделать? у меня есть их виртуальная карта, но она в рублях
Ну с адсенса через рапиду на киви конвертируется в рубли.В гугле адсенсе сносите свой старый способ оплаты, и делаете новый. В рапиде создаете любой вариант, куда они вам будут высылать автоматичсеки деньги. Я на карту сб, на киви, на мир. Всегда по разному. но, т.к. есть перед законом финансовые долги, вывожу на киви. Т
Ну с адсенса через рапиду на киви конвертируется в рубли.В гугле адсенсе сносите свой старый способ оплаты, и делаете новый. В рапиде создаете любой вариант, куда они вам будут высылать автоматичсеки деньги. Я на карту сб, на киви, на мир. Всегда по разному. но, т.к. есть перед законом финансовые долги, вывожу на киви. Т
спасибо большущее. жаль, что получается в рублях. но все-равно спасибо. я не знала про этот способ получения платежа