Материал на сайте!

csnet
На сайте с 05.08.2016
103
289
У мене такой вопрос, я тут планирую добавить на новый сайт "ЦАТЬ" материала, обязательно должно быть много текста писать или или можно обойтись 1-2 тыс символов?
Nixenz
На сайте с 24.08.2021
25
Смотри сколько знаков по топ-10 выдачи. --> Берешь среднее +-, и пишешь столько. При этом отсекай неадекватный максимум (70-100к знаков), и неадекватный минимум (100-500 знаков), которые сильно отличаются от остальных документов.
Семантическое Ядро: https://semanticheskoe-yadro.ru
csnet
На сайте с 05.08.2016
103
Nixenz #:
Смотри сколько знаков по топ-10 выдачи.

Та там у все по разному, у кого 1к у кого 8, хер проссышь. Я к тому, что я хочу порядка 30 страниц материала запулить с текстом в 1-1.5к, не шибко раскошеливаться!

Nixenz
На сайте с 24.08.2021
25
csnet #:

Та там у все по разному, у кого 1к у кого 8, хер проссышь. Я к тому, что я хочу порядка 30 страниц материала запулить с текстом в 1-1.5к, не шибко раскошеливаться!

Можешь написать мне в лс запросы под которые будешь писать и помогу определиться. Просто топ гляну, и скажу сколько надо. Если у тебя гс/дорвей, то пиши 1-1.5к, если норм. сайт, то надо уже по-лучше думать.

Или если не хочешь, то можешь взять среднее, и отнять 20-30% - тоже нормально получается.

Просто не вижу смысла делать страницу, ради страницы, если у неё нет целевой задачи.

csnet
На сайте с 05.08.2016
103
Nixenz #:

Можешь написать мне в лс запросы под которые будешь писать и помогу определиться. Просто топ гляну, и скажу сколько надо. Если у тебя гс/дорвей, то пиши 1-1.5к, если норм. сайт, то надо уже по-лучше думать.

Или если не хочешь, то можешь взять среднее, и отнять 20-30% - тоже нормально получается.

Просто не вижу смысла делать страницу, ради страницы, если у неё нет целевой задачи.

Буквально пару минут, в пробке стою, приеду отпишусь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий