Адсенс заблокировали?

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
ushi #:
Всем привет! Как дела с чеками Adsense? До сих пор не пришли январские чеки, у всех так?

Приветствую. Да вы прям как мамонт среди нас. Без обид. Вы не из РФ? А то где-то слышал, что у нас проблематично обналичить чеки из США сейчас.

U
На сайте с 02.07.2011
123
DannyEyes #:

Приветствую. Да вы прям как мамонт среди нас. Без обид. Вы не из РФ? А то где-то слышал, что у нас проблематично обналичить чеки из США сейчас.

Без обид :) Вопрос обналички я решил, хоть я и из РФ. 

Меня волнует, что чеки вовсе перестали приходить. После нового года, пришло сразу два - за ноябрь и декабрь. Сейчас апрель и до сих пор не пришел январский чек.

Сталкивались с проблемой, что чеки не приходят?

V
На сайте с 07.04.2022
1
Какой банк (кроме Рапиды) порекомендуете для выплат?
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
ushi #:
Сталкивались с проблемой, что чеки не приходят?

К сожалению, не могу сказать. Ни разу через чеки не выводил. В тг есть канал по AdSense: @adsense_pub, там 1500+ человек, мб кто-то тоже выводит через чеки, подскажут.

TG
На сайте с 07.11.2016
127
Пришло письмо, что не показывают рекламу на контенте про конфликт. Так ее что, вернули в РФ что ли? Или это для других гео тоже отграничение и они просто известили всех?
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Toyvo Glumov #:
Пришло письмо, что не показывают рекламу на контенте про конфликт. Так ее что, вернули в РФ что ли? Или это для других гео тоже отграничение и они просто известили всех?

Эти изменения с 23-го марта. Просто поздно рассылать письма решили.

EN
На сайте с 05.12.2004
248
velicano #:
Какой банк (кроме Рапиды) порекомендуете для выплат?
Тинькофф
PD
На сайте с 04.12.2020
59
Toyvo Glumov #:

Это как с монетизацией ковида и всего, что с этим связано. Есть хотя бы намёк на тему - реклама автоматом отключается на этой странице.

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Priyanka_del_Rio #:

Это как с монетизацией ковида и всего, что с этим связано. Есть хотя бы намёк на тему - реклама автоматом отключается на этой странице.

При чем тут ковид? Речь о конфликте.

F
На сайте с 22.03.2022
38
Toyvo Glumov #:

Тоже пришло. У меня как минимум за вчера, доход подрос немного. Посмотрим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий