- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Тоже заблокировали. Ваш аккаунт временно заблокирован, поэтому показ объявлений отключен.
Причина понятна
Тоже заблокировали. Ваш аккаунт временно заблокирован, поэтому показ объявлений отключен.
Причина понятна
Дык к примеру я при чём? То что захожу с ДНР? У меня паспорт выдан в Мариуполе, а адрес проживания указан Киев, что за бред?
Дык к примеру я при чём? То что захожу с ДНР? У меня паспорт выдан в Мариуполе, а адрес проживания указан Киев, что за бред?
Цитата из справки по ссылке выше: """Даже если ваш аккаунт AdSense был зарегистрирован на территории, свободной от эмбарго, он может быть недоступен, если вы физически находитесь в одном из регионов, в котором действуют санкции."""
То есть гугл определяет регион по айпи. Но если чел допустим ездит по миру, то заезд в подсанкционный регион может накрыть его заработок в адсенс?
Цитата из справки по ссылке выше: """Даже если ваш аккаунт AdSense был зарегистрирован на территории, свободной от эмбарго, он может быть недоступен, если вы физически находитесь в одном из регионов, в котором действуют санкции."""
То есть гугл определяет регион по айпи. Но если чел допустим ездит по миру, то заезд в подсанкционный регион может накрыть его заработок в адсенс?
Ну вот и я о том. У меня адрес указан киевский, я тут при чём, если к примеру приехал к родителям
Но типа получил паспорт в Мариуполе, а это донецкая область, то есть ДНР
Так ДНР - это не вся донецкая область. Или люди в Мариуполе получается не могут пользоваться Adsense? Это же украинский город
Гугл вроде никогда паспорт не требовал
Так ДНР - это не вся донецкая область. Или люди в Мариуполе получается не могут пользоваться Adsense? Это же украинский город
Ну вот и я о чём. Видимо Россия признала ЛДНР в Донецкой и Луганской областях, значит всех заблокируют. Бред какой-то
Гугл вроде никогда паспорт не требовал
Ну и как они меня тогда долбанули, если я живу в Киеве (в данный момент приехал к родителям в ДНР) и получаю выплаты на монобанк?