Адсенс заблокировали?

zhzonda
На сайте с 20.06.2021
9

Тоже заблокировали.  Ваш аккаунт временно заблокирован, поэтому показ объявлений отключен.

Причина понятна

png screenshot_50.png
СШ
На сайте с 15.09.2017
53
zhzonda #:

Тоже заблокировали.  Ваш аккаунт временно заблокирован, поэтому показ объявлений отключен.

Причина понятна

Дык к примеру я при чём? То что захожу с ДНР? У меня паспорт выдан в Мариуполе, а адрес проживания указан Киев, что за бред?

P
На сайте с 26.04.2010
398
Станислав Шума #:

Дык к примеру я при чём? То что захожу с ДНР? У меня паспорт выдан в Мариуполе, а адрес проживания указан Киев, что за бред?

Цитата из справки по ссылке выше: """Даже если ваш аккаунт AdSense был зарегистрирован на территории, свободной от эмбарго, он может быть недоступен, если вы физически находитесь в одном из регионов, в котором действуют санкции."""

То есть гугл определяет регион по айпи. Но если чел допустим ездит по миру, то заезд в подсанкционный регион может накрыть его заработок в адсенс?

СШ
На сайте с 15.09.2017
53
plab #:

Цитата из справки по ссылке выше: """Даже если ваш аккаунт AdSense был зарегистрирован на территории, свободной от эмбарго, он может быть недоступен, если вы физически находитесь в одном из регионов, в котором действуют санкции."""

То есть гугл определяет регион по айпи. Но если чел допустим ездит по миру, то заезд в подсанкционный регион может накрыть его заработок в адсенс?

Ну вот и я о том. У меня адрес указан киевский, я тут при чём, если к примеру приехал к родителям 

СШ
На сайте с 15.09.2017
53
plab #:

Но типа получил паспорт в Мариуполе, а это донецкая область, то есть ДНР

NN
На сайте с 22.02.2012
108
Станислав Шума #:

Так ДНР - это не вся донецкая область. Или люди в Мариуполе получается не могут пользоваться Adsense? Это же украинский город

P
На сайте с 26.04.2010
398
Станислав Шума #:

Гугл вроде никогда паспорт не требовал

СШ
На сайте с 15.09.2017
53
naem_Nik #:

Так ДНР - это не вся донецкая область. Или люди в Мариуполе получается не могут пользоваться Adsense? Это же украинский город

Ну вот и я о чём. Видимо Россия признала ЛДНР в Донецкой и Луганской областях, значит всех заблокируют. Бред какой-то

СШ
На сайте с 15.09.2017
53
plab #:

Гугл вроде никогда паспорт не требовал

Ну и как они меня тогда долбанули, если я живу в Киеве (в данный момент приехал к родителям в ДНР) и получаю выплаты на монобанк?

L6
На сайте с 04.03.2022
0
Сегодня тоже отключили AdSence. ДНР. Что теперь делать ? Может партнерки ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий