- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Тоже заблокировали. Ваш аккаунт временно заблокирован, поэтому показ объявлений отключен.
Причина понятна
Тоже заблокировали. Ваш аккаунт временно заблокирован, поэтому показ объявлений отключен.
Причина понятна
Дык к примеру я при чём? То что захожу с ДНР? У меня паспорт выдан в Мариуполе, а адрес проживания указан Киев, что за бред?
Дык к примеру я при чём? То что захожу с ДНР? У меня паспорт выдан в Мариуполе, а адрес проживания указан Киев, что за бред?
Цитата из справки по ссылке выше: """Даже если ваш аккаунт AdSense был зарегистрирован на территории, свободной от эмбарго, он может быть недоступен, если вы физически находитесь в одном из регионов, в котором действуют санкции."""
То есть гугл определяет регион по айпи. Но если чел допустим ездит по миру, то заезд в подсанкционный регион может накрыть его заработок в адсенс?
Цитата из справки по ссылке выше: """Даже если ваш аккаунт AdSense был зарегистрирован на территории, свободной от эмбарго, он может быть недоступен, если вы физически находитесь в одном из регионов, в котором действуют санкции."""
То есть гугл определяет регион по айпи. Но если чел допустим ездит по миру, то заезд в подсанкционный регион может накрыть его заработок в адсенс?
Ну вот и я о том. У меня адрес указан киевский, я тут при чём, если к примеру приехал к родителям
Но типа получил паспорт в Мариуполе, а это донецкая область, то есть ДНР
Так ДНР - это не вся донецкая область. Или люди в Мариуполе получается не могут пользоваться Adsense? Это же украинский город
Гугл вроде никогда паспорт не требовал
Так ДНР - это не вся донецкая область. Или люди в Мариуполе получается не могут пользоваться Adsense? Это же украинский город
Ну вот и я о чём. Видимо Россия признала ЛДНР в Донецкой и Луганской областях, значит всех заблокируют. Бред какой-то
Гугл вроде никогда паспорт не требовал
Ну и как они меня тогда долбанули, если я живу в Киеве (в данный момент приехал к родителям в ДНР) и получаю выплаты на монобанк?