- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Разве когда деньги уходят в Банк или Рапиду баланс у Гоголя не обнуляется ? У меня сейчас баланс на месте, вывожу через Рапиду, по идеи значит бабло не ушло в Рапиду.
Нет. В случае Рапиды обнуление баланса происходит после получения платежа в отличие от банковского перевода
А вообще можно отменить платеж в Рапиду? Я лучше в Тинькофф открыл счёт и получил бы ещё доход за май, чем ждать Рапиду.
Поздно, по правилам последние 20 число когда можно вносить изменения.
Эх жаль, придется ждать от Рапиды по минималке.
Поздно, по правилам последние 20 число когда можно вносить изменения.
Я 21 сменил на Рапиду. В прошлом месяце на Тинькофф со Сбера тоже 21 менял, деньги нормально пришли.
Между обсуждением, подскажите пожалуйста. Всегда получал на валютный счёт в Сбербанке. Я обычный физ. Читал, что в Тинькофф, чтобы открыть валютный, нужно минимум сразу 1000$ на счёт класть, это правда?
Нет не правда, просто открываете в приложении и все.
Я 21 сменил на Рапиду. В прошлом месяце на Тинькофф со Сбера тоже 21 менял, деньги нормально пришли.
Заходите в Гоголе: Платежи => Транзакции, если там есть статус "Автоматический платеж: ожидается платеж на сумму ***,52 $ (способ оплаты – Rapida). B3_*********122", то уже поздно.
Я знаю про это, но факт что 21 до появления этого статуса ещё можно сменить.
Разве когда деньги уходят в Банк или Рапиду баланс у Гоголя не обнуляется ? У меня сейчас баланс на месте, вывожу через Рапиду, по идеи значит бабло не ушло в Рапиду.
Рапида получает от гугла баксы, когда она высылает нам, рапида после высылает наверно какой то квиток гуглу и он обнуляет