Куда будем выводить с адсенса ?

O
На сайте с 12.06.2016
67
Андрей Быков #:

Неверно. Там есть реквизиты для картсчёта и реквизиты для накопительного. Если неверно ввели, то бабло не прийдет 

Я сходил в отделение газпромбанка и взял распечатку реквизитов конкретно моего счета. "счет банковской карты .  Валюта перевода доллары- США )   . Потом писал в поддержку и отправлял фотку этих реквизитов в обратной связи на официальном сайте, и они ответили- реквизиты верные, но деньги не поступали. А в адсенсе списались. 

[Удален]
А что с Рапидой на данный момент?
Андрей Быков
На сайте с 06.03.2022
30
ossuary #:

Я сходил в отделение газпромбанка и взял распечатку реквизитов конкретно моего счета. "счет банковской карты .  Валюта перевода доллары- США )   . Потом писал в поддержку и отправлял фотку этих реквизитов в обратной связи на официальном сайте, и они ответили- реквизиты верные, но деньги не поступали. А в адсенсе списались. 

Ещё раз повторяю... в который раз! Вам нужно открыть накопительный валютный счет в Газпромбанке. Туда приходят средства. Карточные счета - это не то. А с накопительного счёта перекидывайте уже куда угодно вам

P1
На сайте с 18.10.2011
158
Андрей Быков #:
Карточные счета - это не то.

Почему счет карты для безналичных перечислений это "не то"?

A
На сайте с 13.05.2022
0
Андрей Быков #:

Ещё раз повторяю... в который раз! Вам нужно открыть накопительный валютный счет в Газпромбанке. Туда приходят средства. Карточные счета - это не то. А с накопительного счёта перекидывайте уже куда угодно вам

Не знаю что Вам пришло. У меня открыт валютный счет и до сих пор нет. адсенс отписался что типа деньги отправили но они банком не обработаны подождите еще 15 дней)) Увы и ах.

A
На сайте с 04.01.2009
168
Андрей Быков #:

Откройте форум Адсенса и посмотрите, что неприходят платежи больше в Газпромбанк.

У меня уже 2года приходил платеж по реквизитам, на валютник, а с 21.04 не пришёл. где, и что с деньгами теперь будет ответить не могут, не в адсенсе не в банке получателя

Вот цитата от туда 

Обратите внимание, что Альфа-Банк, Открытие, Совкомбанк, Промсвязьбанк, ВЭБ, ВТБ, Новикомбанк, Сбербанк, Транскапиталбанк, Инвестторгбанк, МКБ, Газпромбанк, Россельхозбанк и Тинькофф - эти банки не смогут получить выплаты в любой стране. 

L
На сайте с 29.10.2018
203
и кто это написал и почему ему должна верить и откуда он знает если выплаты только 21 числа будут
A
На сайте с 04.01.2009
168
NEMESIS #:
и кто это написал и почему ему должна верить и откуда он знает если выплаты только 21 числа будут

Дак за прошлый месяц 21.04 не пришли ещё, хотя по этим реквизитам приходили 2 года без задержек.. Можете не верить и испытать на себе это удовольствие в поиске ваших денег ))

L
На сайте с 29.10.2018
203
мне пришли рубли от рапиды на тинькоф 23, но сначала потерялись я позвонил в банк они их нашли
A
На сайте с 04.01.2009
168
NEMESIS #:
мне пришли рубли от рапиды на тинькоф 23, но сначала потерялись я позвонил в банк они их нашли
от рапиды вроде без ограничений на любые банки будет приходить, это с Адсенса на прямую такая фигня

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий