- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Доброго дня всем! Правда ли, что КЕБ берет комиссию на входящий перевод минимум 200 USD. Подскажите кто получал деньги на КЕБ в сентябре, есть ли комиссия?
Я сегодня отправил деньги на КЕБ повторно с турецким посредником и потом увидел это https://online.crediteurope.ru/FWFIB/tariffs_ru.html
Как люди вообще живут, если у них в голове такое? Страна, где МММ был дважды.
то есть можно родственника в Перми попросить что бы открыл счет для Адсенса? Или его нету в Перми? Как сделать лучше?
Челябинвестбанка, о котором вы спрашиваете, в Перми нет.
ЮниКредит Банка в Перми нет.
Кредит Европа Банк в Перми есть. Можно попросить родственника прийти туда и открыть рублёвый счёт, а долларовый - в приложении (его открытие в банке платное).
Думаю, что в вашем случае всю сумму.
Почему вы так думаете ?
Челябинвестбанка, о котором вы спрашиваете, в Перми нет.
ЮниКредит Банка в Перми нет.
Кредит Европа Банк в Перми есть. Можно попросить родственника прийти туда и открыть рублёвый счёт, а долларовый - в приложении (его открытие в банке платное).
как на счет МосКоммерцБанк? На КЕБ всем приходит платеж?
как на счет МосКоммерцБанк? На КЕБ всем приходит платеж?
Москоммерцбанк есть только в Москве.
По КЕБ читайте соседнюю ветку. За август пришло не всем. Не указывайте банк-посредник в реквизитах, и тогда шанс прохождения платежа увеличится.
Почему вы так думаете ?
Потому что вы не в курсе комиссий Райффайзена, не в курсе комиссий АТБ. Большие суммы заставили бы вас задуматься и следить за новостями.
Потому что вы не в курсе комиссий Райффайзена, не в курсе комиссий АТБ. Большие суммы заставили бы вас задуматься и следить за новостями.
Про атб я не в курсе была . Райфайзенбанка у меня в городе нет , собиралась ехать в другой город чтобы открывать счет . Слышала что есть комиссия , вроде 10% у него .
Последние разы выводила на ОТП без комиссии, потом там все прикрылось . До этого на тинек. Но там комиссия была $200 при любом входящем платеже .
А в атб с меня сейчас сняли 25 тыс комиссии .
Конечно для кого то это не большая сумма . Но для меня чувствительная …
Про атб я не в курсе была . Райфайзенбанка у меня в городе нет , собиралась ехать в другой город чтобы открывать счет . Слышала что есть комиссия , вроде 10% у него .
Последние разы выводила на ОТП без комиссии, потом там все прикрылось . До этого на тинек. Но там комиссия была $200 при любом входящем платеже .
А в атб с меня сейчас сняли 25 тыс комиссии .
Узнавать условия и тарифы банков на каких-то левых форумах - это по нашему, по рабоче-крестьянски.
Тут половина выдаваемой информации, мягко говоря, не соответствует действительности.
Если я вам скажу, что Райф у вас удержит 50% суммы перевода. Вы мне поверите?
Узнавать условия и тарифы банков на каких-то левых форумах - это по нашему, по рабоче-крестьянски.
Тут половина выдаваемой информации, мягко говоря, не соответствует действительности.
Если я вам скажу, что Райф у вас удержит 50% суммы перевода. Вы мне поверите?
ну там максимум комиссия 10 тысяч баксов, если выводить 100К, то будет 10%😁