- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
немцы самые последние кто захочет отказаться от бабла, у них оно не пахнет. они даже свифт не хотят отключать.
реселлеров украинских выбирай.
Присоединяюсь к вопросу.
Ни в коем случае не хочу тут обсуждать политику, просто сегодня слышал о том что Нацбанк Украины ввёл запрет на расчеты с контрагентами в России и Белоруссии. Что будет теперь в работе с хостинг-провайдерами, ДЦ Украины?
Размещаем там некоторые проекты, со стабильностью всё супер, даже переезжать нет желания. Но появилось опасение что мы просто не сможем оплатить услуги из России, т.к. платим напрямую дата-центру, а не ресселеру из другой юрисдикции.
Присоединяюсь к вопросу.
Ни в коем случае не хочу тут обсуждать политику, просто сегодня слышал о том что Нацбанк Украины ввёл запрет на расчеты с контрагентами в России и Белоруссии. Что будет теперь в работе с хостинг-провайдерами, ДЦ Украины?
Размещаем там некоторые проекты, со стабильностью всё супер, даже переезжать нет желания. Но появилось опасение что мы просто не сможем оплатить услуги из России, т.к. платим напрямую дата-центру, а не ресселеру из другой юрисдикции.
да я арендую в OVH, и то боюсь что мне, как гражданину РФ могут отказать в услугах, поэтому делаю бекапы на сервера в РФ ищу поставщика. На вашем месте делал бы то же самое.
что Нацбанк Украины ввёл запрет на расчеты с контрагентами в России и Белоруссии. Что будет теперь в работе с хостинг-провайдерами, ДЦ Украины?
так все украинские принимают вебмани и прочие эл валюты, это никак не коснется.
немцы самые последние кто захочет отказаться от бабла, у них оно не пахнет. они даже свифт не хотят отключать.
реселлеров украинских выбирай.
Свифт не хотят отключать большие нефте-газовые дяди. На их фоне хетзнер плюнуть и растереть.
Реселлеры украинские в случае серьезных санкций не помогут, хетзнер будет смотреть на конечного пользователя в том числе.
Немцы заявили что обрубают торгово-экономические отношения, как это отразится на аренде серверов и коснется ли это реселлеров?
Присоединяюсь к вопросу.
Если боитесь, что не сможете оплатить, заводите себе карту от иностранного банка и оплачивайте ей.
А пополнять её как и чем в свете последних событий?
А пополнять её как и чем в свете последних событий?
Банковским переводом, просто деньги на счёт будут поступать дольше обычного.
Счета в иностранных банках держать не запретили, просто ограничили сумму, которую большинство здесь ни когда не используют.
P.S. А во всей этой ситуации есть и плюсы, если клиенты побегут от лоукостеров таких как hetzner.