Как я потерял 40000 или Храните деньги в сберегательной кассе :)

1 2345 6
NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
saman:
Господа, а виртуальная машина от Microsoft не подойдет для ваших целей? Она, если я не ошибаюсь, денег не просит за свою работу

так она же, кажися, триальная..

Вообще я задумалось.. а ведь и у меня могут денежки уплыть.. а на кошельке уже суммы не такие уж и маленькие... Надо прикупить себе флэшку на пару гиг, наладить vmware и на ночь прятать под подушку..

U
На сайте с 10.12.2006
4
BDJoker:
Вот я тоже думаю, может стоит в отдел "К" сходить? Судя по УК, это по их части...

хехе тогда тебе прийдется отвечать на вопрос откуда деньги эти у тебя, и еще и софт проверить могут! если скажеш, что пополниил с карточки пополнения то логи проверить могут, если юзаеш лицен софт и платил налоги с прибыли - обращайся в "К":p

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ukrweb:
хехе тогда тебе прийдется отвечать на вопрос откуда деньги эти у тебя, и еще и софт проверить могут! если скажеш, что пополниил с карточки пополнения то логи проверить могут, если юзаеш лицен софт и платил налоги с прибыли - обращайся в "К":p

Сочиняйте-сочиняйте. Мы записываем. Мне вот оченно любопытно, кто из посетителей будет активно отговаривать от обращения в полицию. Не шучу.

ЗЫ. Для тех, кто не в курсе: Различные отделы занимаются различными преступлениями. Никто не хочет придумывать себе лишнюю работу. К "соседям" обращаются лишь при наличии явных признаков преступления по их части. Владение деньгами к таким не относится. А налоговая здесь вообще не при делах.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

блокировка по IP была включена? блин аж страшно стало за свои денежки ((

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
basterr:
блокировка по IP была включена? блин аж страшно стало за свои денежки ((

кстате - я тоже недавно ахренел когда увидел на ящике 20 писем что такойто IP пытался зайти.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
ukrweb:
и еще и софт проверить могут! .........если юзаеш лицен софт и платил налоги с прибыли - обращайся в "К"

эт ты брат загнул однако :)

богатая у тебя фантазия ....

может еще проверят оплату за парковку машины или уклонение от алиментов ?

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Вебманевцы подтверждают своё ламерство, в который раз. В моём случае, когда полтора килобакса утекло на счёт в еголде, ни 3 дня, прошедших со дня кражи, ни тот факт, что бабки ушли в еголд не помешал рупею вернуть все бабки в полном обьёме за 3 часа.

Хотя они и сами были отчасти виноваты в их пропаже, но больше я.

В милицию стоит идти только если налоги платите.

BDJoker:
Только что получил письмо от арбитража. В котором они сообщают, что с моего украденного счета были произведены Операции обмена в системе ONLINECHANGE. Деньги утекли на счёт в e-gold'e...
И в конце письма такая приписочка:
"Необходимо обращаться с заявлением в правохранительные органы..."
Причём заметьте, что слово правоОхранительные написано с ошибкой :)

Как думаете, наша доблестная сможет помочь?
С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
CoolZar:

Какие именно? Не засоряйте людям мозг - мошенники рассчитывают именно на традиционное в России опасение милиции. Если у вас на улице увели кошелек, вы тоже о налогах думаете, заявлять/не заявлять? Чушь многократная. Разумеется, следует идти в милицию и писать заявление. Иначе получается полная глупость и пустой флуд на форумах.

Кстати, ай-пишник того умника, что пугал здесь милицией, я с удовольствием передам органам по их запросу.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
CoolZar:

ты так серьезно думаешь ? :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

кстати ..если у вас пожар, то звоните в 01 только если у вас налоги оплочены

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий