- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Господа, а виртуальная машина от Microsoft не подойдет для ваших целей? Она, если я не ошибаюсь, денег не просит за свою работу
так она же, кажися, триальная..
Вообще я задумалось.. а ведь и у меня могут денежки уплыть.. а на кошельке уже суммы не такие уж и маленькие... Надо прикупить себе флэшку на пару гиг, наладить vmware и на ночь прятать под подушку..
Вот я тоже думаю, может стоит в отдел "К" сходить? Судя по УК, это по их части...
хехе тогда тебе прийдется отвечать на вопрос откуда деньги эти у тебя, и еще и софт проверить могут! если скажеш, что пополниил с карточки пополнения то логи проверить могут, если юзаеш лицен софт и платил налоги с прибыли - обращайся в "К":p
хехе тогда тебе прийдется отвечать на вопрос откуда деньги эти у тебя, и еще и софт проверить могут! если скажеш, что пополниил с карточки пополнения то логи проверить могут, если юзаеш лицен софт и платил налоги с прибыли - обращайся в "К":p
Сочиняйте-сочиняйте. Мы записываем. Мне вот оченно любопытно, кто из посетителей будет активно отговаривать от обращения в полицию. Не шучу.
ЗЫ. Для тех, кто не в курсе: Различные отделы занимаются различными преступлениями. Никто не хочет придумывать себе лишнюю работу. К "соседям" обращаются лишь при наличии явных признаков преступления по их части. Владение деньгами к таким не относится. А налоговая здесь вообще не при делах.
блокировка по IP была включена? блин аж страшно стало за свои денежки ((
блокировка по IP была включена? блин аж страшно стало за свои денежки ((
кстате - я тоже недавно ахренел когда увидел на ящике 20 писем что такойто IP пытался зайти.
и еще и софт проверить могут! .........если юзаеш лицен софт и платил налоги с прибыли - обращайся в "К"
эт ты брат загнул однако :)
богатая у тебя фантазия ....
может еще проверят оплату за парковку машины или уклонение от алиментов ?
Вебманевцы подтверждают своё ламерство, в который раз. В моём случае, когда полтора килобакса утекло на счёт в еголде, ни 3 дня, прошедших со дня кражи, ни тот факт, что бабки ушли в еголд не помешал рупею вернуть все бабки в полном обьёме за 3 часа.
Хотя они и сами были отчасти виноваты в их пропаже, но больше я.
В милицию стоит идти только если налоги платите.
Только что получил письмо от арбитража. В котором они сообщают, что с моего украденного счета были произведены Операции обмена в системе ONLINECHANGE. Деньги утекли на счёт в e-gold'e...
И в конце письма такая приписочка:
"Необходимо обращаться с заявлением в правохранительные органы..."
Причём заметьте, что слово правоОхранительные написано с ошибкой :)
Как думаете, наша доблестная сможет помочь?
Какие именно? Не засоряйте людям мозг - мошенники рассчитывают именно на традиционное в России опасение милиции. Если у вас на улице увели кошелек, вы тоже о налогах думаете, заявлять/не заявлять? Чушь многократная. Разумеется, следует идти в милицию и писать заявление. Иначе получается полная глупость и пустой флуд на форумах.
Кстати, ай-пишник того умника, что пугал здесь милицией, я с удовольствием передам органам по их запросу.
ты так серьезно думаешь ? :)
кстати ..если у вас пожар, то звоните в 01 только если у вас налоги оплочены