- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А что, смс-ками на дрова бабушкам по телеку перестали собирать?
Upd. Загуглил.
https://static.1tv.ru/eump/embeds/public_vod.html?v=200320:12
Убери это немедленно, не ломай димке картину мира))) Как говорят у нас в Беларуси - гэта усе фальшыука, зробленая у Польшче)))
Убери это немедленно, не ломай димке картину мира))) Как говорят у нас в Беларуси - гэта усе фальшыука, зробленая у Польшче)))
Россия - это не Польша. У нас есть регионы, где зимой кило огурцов или помидор стоит 3-5 тысяч.
Тебя в гугле забанили? Поищи, если тебя это так волнует.
Бедные французы, самим чтоле не хватает? 😂 В следующий раз выложу тебе этикету со штрих-кодом, сам проверишь, чье это вино. А счас извини, за выходные потиху выпили, бутылочку уже сдали)))
Можешь рассказать мне еще что бутылка виски на том же фото вовсе не виски и не из винокурни Коннора МакГрегора)))
Продолжай меня просвещать, а то сижу тут и правды не знаю)))
Так ты сам скажи почем киловатт электроэнергии, чтоб потом не было разговоров, что это был сайт с пропагандой.
Франция - крупнейший импортёр виноматериалов из Чили, Аргентины, ЮАР и других стран. Тебе продали bulk, разлитый, скорее всего, в Польше.
Есть ещё и способ проверить вино дома. Не по этикетке и не на вкус.
alaev #:
Есть ещё и способ проверить вино дома. Не по этикетке и не на вкус.
Слышал от плохого вина начинает синеть нос и мочки ушей.
Слышал от плохого вина начинает синеть нос и мочки ушей.
Чтобы вино не портилось, в него добавляют диоксид серы. А это вообще-то яд, который очень опасен.
Они пьют дешевое пойло, но мнят себя баронами, которым только что из погреба родового замка рабы налили графинчик к ужину.
но мнят себя баронами,
я в 2009-м такое купил, за пятихатку бутыль в пятере бордо 2007 урожай, заховал это гуано в подсобку и забыл. А теперь раскопал и всем хвастаю, что у меня стоит батарея бутылок бордо урожая 2007-го
я в 2009-м такое купил, за пятихатку бутыль в пятере бордо 2007 урожай, заховал это гуано в подсобку и забыл. А теперь раскопал и всем хвастаю, что у меня стоит батарея бутылок бордо урожая 2007-го
Можно на аукцион выставлять , найдутся лохи, которые это купят 😁
Марочные вина дорого стоят, потому что их годами нужно хранить при низкой и постоянной температуре.
Это вид европейского гешефта. Так выглядели инвестиции в средневековье на случай неурожайного года. И так зарождался маркетинг.
В своей жизни видел огромное количество экспертов по алкогольным напиткам. Суть всегда сводится к тому, что если с утра голова не болит, то водка была хорошая, хотя несколькими часами ранее все заплетало на «ура».
Жалею что не выложил фотку бутылки кока колы, нене недоступной на райской земле, забавно было бы коменты почитать с умеыми рассуждениями
Да пожалуйста: у нас теперь этих кол штук 10 разных видов, на любой вкус и кошелёк. Пара из них очень даже достойных. Только неделю назад разбавлял барсело империал одной из этих аналоговестьев - норм!
Да пожалуйста: у нас теперь этих кол штук 10 разных видов, на любой вкус и кошелёк. Пара из них очень даже достойных. Только неделю назад разбавлял барсело империал одной из этих аналоговестьев - норм!
Это также как рассуждать что есть куча аналогов адидаса или найка и говорить что они не хуже. Отлично!