Цены на продукты 2022!

S3
На сайте с 29.03.2012
368
Alex_Black48 #:

А что, смс-ками на дрова бабушкам по телеку перестали собирать?

Upd. Загуглил.

https://static.1tv.ru/eump/embeds/public_vod.html?v=200320:12

Убери это немедленно, не ломай димке картину мира))) Как говорят у нас в Беларуси - гэта усе фальшыука, зробленая у Польшче)))

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Sly32 #:

Убери это немедленно, не ломай димке картину мира))) Как говорят у нас в Беларуси - гэта усе фальшыука, зробленая у Польшче)))

Россия - это не Польша. У нас есть регионы, где зимой кило огурцов или помидор стоит 3-5 тысяч.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Sly32 #:

Тебя в гугле забанили? Поищи, если тебя это так волнует.

Бедные французы, самим чтоле не хватает? 😂 В следующий раз выложу тебе этикету со штрих-кодом, сам проверишь, чье это вино. А счас извини, за выходные потиху выпили, бутылочку уже сдали)))

Можешь рассказать мне еще что бутылка виски на том же фото вовсе не виски и не из винокурни Коннора МакГрегора))) 

Продолжай меня просвещать, а то сижу тут и правды не знаю))) 

Так ты сам скажи почем киловатт электроэнергии, чтоб потом не было разговоров, что это был сайт с пропагандой.

Франция - крупнейший импортёр виноматериалов из Чили, Аргентины, ЮАР и других стран. Тебе продали bulk, разлитый, скорее всего, в Польше.

Есть ещё и способ проверить вино дома. Не по этикетке и не на вкус.

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17

alaev #:

Есть ещё и способ проверить вино дома. Не по этикетке и не на вкус.

Слышал от плохого вина начинает синеть нос и мочки ушей.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
yu-ooo #:

Слышал от плохого вина начинает синеть нос и мочки ушей.

Чтобы вино не портилось, в него добавляют диоксид серы. А это вообще-то яд, который очень опасен.

Они пьют дешевое пойло, но мнят себя баронами, которым только что из погреба родового замка рабы налили графинчик к ужину.

K6
На сайте с 28.02.2022
95
alaev #:

но мнят себя баронами, 

я в 2009-м такое купил, за пятихатку бутыль в пятере бордо 2007 урожай, заховал это гуано в подсобку и забыл. А теперь раскопал и всем хвастаю, что у меня стоит батарея бутылок бордо урожая 2007-го

дешевые VIP VPS: https://clck.ru/324vy9
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
katz666 #:

я в 2009-м такое купил, за пятихатку бутыль в пятере бордо 2007 урожай, заховал это гуано в подсобку и забыл. А теперь раскопал и всем хвастаю, что у меня стоит батарея бутылок бордо урожая 2007-го

Можно на аукцион выставлять , найдутся лохи, которые это купят 😁

Марочные вина дорого стоят, потому что их годами нужно хранить при низкой и постоянной температуре.

Это вид европейского гешефта. Так выглядели инвестиции в средневековье на случай неурожайного года. И так зарождался маркетинг.

В своей жизни видел огромное количество экспертов по алкогольным напиткам. Суть всегда сводится к тому, что если с утра голова не болит, то водка была хорошая, хотя несколькими часами ранее все заплетало на «ура».

S3
На сайте с 29.03.2012
368
Жалею что не выложил фотку бутылки кока колы, нене недоступной на райской земле, забавно было бы коменты почитать с умеыми рассуждениями
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Sly32 #:
Жалею что не выложил фотку бутылки кока колы, нене недоступной на райской земле, забавно было бы коменты почитать с умеыми рассуждениями

Да пожалуйста: у нас теперь этих кол штук 10 разных видов, на любой вкус и кошелёк. Пара из них очень даже достойных. Только неделю назад разбавлял барсело империал одной из этих аналоговестьев - норм!

S3
На сайте с 29.03.2012
368
Shelton724 #:

Да пожалуйста: у нас теперь этих кол штук 10 разных видов, на любой вкус и кошелёк. Пара из них очень даже достойных. Только неделю назад разбавлял барсело империал одной из этих аналоговестьев - норм!

Это также как рассуждать что есть куча аналогов адидаса или найка и говорить что они не хуже. Отлично!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий