- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вы еще не знаете спекуляций в Запорожской области, уважаемые форумчане. Почитал я вас.
У нас местные спекулянты на фоне сложившейся ситуации искусственно на фоне кризиса грабят народ, умножая зимние цены на 3.
Такого не было еще нигде на постсоветском пространстве. Нигде и никогда в такой краткосрочной "перспективе".
Так что у вас еще все хорошо.
А можно поточнее, о чем речь? О продуктах? Это в популярных сетевых супермаркетах? Какой именно продукт? Оккупированные территории?
Приазовье, берег моря... Продукция, реализуемая местными же перекупами - коммерсами. Магазины, допустим, обычные. Средство для мытья посуды, допустим, стиральный порошок, пиво.
Да, они самые. Продукция, реализуемая местными же перекупами - коммерсами. Магазины, допустим, обычные. Средство для мытья посуды, допустим, стиральный порошок, пиво.
Скупаюсь в АТБ, не увидел каких-то прям ценников х3, а после начала нового года 2022 я начал обращать на цены внимание и не скажу, что цена поднялась существенно. Киевская область. Ездил к знакомому в житомирскую область в село, там ужас с ценами у местных магазинчиков. Жаль местных пенсионеров, которые гречку скупают по 90 грн кило, когда в киевском отделение АТБ максимум видел 75
У нас уже нет даже украинской продукции в Приазовье. Поставок нет ее. Такое время тяжелое. Жизнь часто висит на нитке, а они все думают о прибытке...
Ничего. Все будет хорошо.
У нас уже нет даже украинской продукции в Приазовье. Поставок нет ее. Такое время тяжелое. Жизнь часто висит на нитке, а они все думают о прибытке...
Ничего. Все будет хорошо.
Это потому что контроля антимонопольного нету, поэтому такое происходит. Это как таксисты при ЧП поднимают цены в 3 раза. Но это однозначно временно.
Нет системы, она только "формируется", если так можно выразиться. Только конкуренция. Например, стоит напиток в двух магазинах. В одном - 48 гривен, в другом - 85 гривен. За полтора литра, блин. Липецкий какой-то... И исправляется все это только конкуренцией. И действительно исправляется. Стоит три магазина рядом. Как в "Поле Чудес". Вот и будет выбывать тот, кто накручивал больше всех. И пусть выбывает.
Вот, заново открываются магазины некоторые, которые с февраля были закрыты. Работаю копирайтером, а по таким ценам лето вроде протяну, а там хз, что делать. Искать буду больше клиентов и больше работать, больше текстов писать.
Такой контраст. Люди уехали. Но у меня нормально еще все, и карта украинская есть, и Юмани есть. Проживу в любом случае. Больше всего я боюсь потерять телефон с симками. Если не будет его, придется выезжать в Запорожье или дальше восстанавливать.
Учишься, получаешь новые навыки. Бартер. Банкоматов нет, обналичка под %. Учишься выкручиваться. Я и до этого мог выкручиваться хорошо в 4 городах, где жил, а сейчас мне кажется, что меня ничего не сломает...
Я просто хренею с цен. Салфетки Зева уже упаковка 10 штук стоит 180 рублей. Этож обычная бумага, целлюлоза, почему так дорого?
"Глобальные процессы" - результат хреновой ... природы человека. Создавать бы и жить мирно, но нет же. Везде надо превосходство показать. Пороки, увы. К сожалению.
Я просто хренею с цен. Салфетки Зева уже упаковка 10 штук стоит 180 рублей. Этож обычная бумага, целлюлоза, почему так дорого?